• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какая из женщины мама видно по лицу
    Опубликовано: 2012-04-18 05:24:40

     

     

    Если мужчины хотят иметь много детей, то им нужно выбирать женщин с выраженными феминными чертами лица. Ученые считают, что материнский потенциал можно увидеть в женском лице.

     

    Чем боле женственны и феминны представительницы прекрасного пола, тем выше вероятность того, что они станут мамами для большого количества детей. Так что потенциальным папам нужно выбирать в подруги жизни женщин с большими глазами, пухлыми губами и носами-пуговками. Кстати, все это очень похоже на описание Анджелины Джоли, у которой уже имеется шестеро детей, как своих, так и приемных.

     

     

     

    Выраженными феминными чертами лица могут похвастаться и другие многодетные звезды, включая модель Хайди Клум, певицу Мадонну и актрису Риз Уизерспун. Британские ученые из Университета Сент-Эндрюс полагают, что существует прямая связь между большим количеством женского гормона эстрогена, который и объясняет феминность, с формированием материнского инстинкта.

     

     

     

    Сами исследователи опросили несколько десятков молодых женщин о том, сколько детей они хотели бы иметь в будущем, после чего измерили у них в крови уровень эстрогена. Чем выше было количество данного женского гормона, тем выраженней оказывался материнский инстинкт, и тем больше детей планировали завести в будущем женщины.

     

     

     

    В ходе другого эксперимента исследователи отобрали фотографии женщин, которые хотели иметь самое большое количество детей, и снимки тех дам, кто рассчитывал ограничиться одним ребенком. Затем их показали добровольцам мужского и женского пола с тем, чтобы они сообщили, какие лица кажутся им наиболее феминными. Выяснилось, что это как раз те женщины, что хотят иметь больше всего малышей.

     

    http://www.medikforum.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".