• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Никаких пап и мам. Только родители!
    Опубликовано: 2012-04-18 11:25:19

     

     

    В британских паспортах исчезли упоминания об отце и матери под влиянием защитников прав геев и лесбиянок. Теперь в этом документе будут фигурировать «родитель 1» и «родитель 2».

     

    Десятилетиями в британских паспортах указывались данные по отцу и матери владельцев, но влиятельнейшее гей-лобби страны добилось того, чтобы это правило было изменено. Все большее количество однополых семей заводит детей, и их оскорбляет фактическая невозможность считаться полноценными родителями по документам. С другой стороны их дети как бы становятся "неполноценными", так как у них от рождения нет либо папы, либо мамы.

     

     

     

    Геи и лесбиянки долгие годы называли это правило дискриминационным, и вот теперь оно отменено. Изменения вступают в силу через несколько недель. Конечно же, его не оставили без внимания защитники "традиционных семейных ценностей". Они полагаю, что появление бездушных "родителей" размывает роль настоящей семьи.

     

     

     

    "Отец и мать не являются взаимозаменяемыми, они выполняют разные задачи в семье и в воспитании ребенка, - говорит директор фонда Family Education Trust Норман Уэллс. - Говорить о них, как о "родителе 1" и "родителе 2" это значит порочить само понятие пап и мам. Какого бы "равенства" не добивались эти так называемые "социальные инженеры", все равно для рождения ребенка требуются отец и мать".

     

     

     

    В настоящее время в Великобритании партнеры в однополных семьях регистрируются в качестве официальных родителей любого ребенка, которого они берут на воспитание. Тем, кто пользуется услугами суррогатных матерей, необходимо получить в суде соответствующее разрешение на то, чтобы стать официальным родителем. Не так давно в США были произведены аналогичные изменения - в паспортах исчезли упоминания об отцах и матерях. Это вызвало ярость очень сильного консервативного лобби, придерживающегося традиционных взглядов на семью и брак.

     

    http://www.medikforum.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".