• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лечение целлюлита
    Опубликовано: 2012-04-18 17:28:13

    Как избавиться от целлюлита и молочной кислоты. Чтобы навсегда избавиться от одного из самых не хороших врагов – целлюлите, любая женщина будет на все готова. Но лечение целлюлита не требует чрезмерных средств.

     

    Если у вас такая неприятность не на самой последней стадии, то его, ее можно без особых усилий победить в домашних условиях и выполнить некоторые не сложные процедуры. Одним из самых эффективных средств при лечении целлюлита является одуванчик. Ежедневно надо выпивать по стакану чая сделанного из одуванчиков. Такой чай поможет вывести из крови воду, а также поможет работе печени.

     

    Листья одуванчика можно добавить и в салаты.

     

    Еще одним из способов при лечение целлюлита является массаж. Массаж может быть использован в качестве лечения и профилактики целлюлита. Эффективным будет массаж сухой щеткой и с применением эфирных масел.

     

    Массаж надо проводить круговыми движениями. С помощью данного массажа происходит стимулирование кровообращение, а с поверхности тела удаляются мертвые клетки. А состояние, внешний вид кожи начинает улучшаться, признаки целлюлита постепенно исчезают, кожа подтягивается.

     

    Конечно, целлюлит можно победить, а также полностью от него избавиться. Но надо комплексно воздействовать на проблемные зоны. Так как одной из причин считается нарушение микроциркуляции крови, лимфы в жировой ткани, то метод, который направлен на улучшение кровообращения будет очень эффектным. Стимуляцию расщепления жиров могут обеспечить гели, кремы и пищевые добавки, которые содержат определенные компоненты. Только такими способами можно избавиться от целлюлита и сделать свою кожу вновь красивой.

     

    Известно, что усталость, жжение в мышцах являются неприятным ощущением. И мы в курсе, что такое происходит от физических нагрузок. Обычно, такие нагрузки служат стимулом для повышения мышечной массы, но с условием, что мышцы должны восстанавливаться. Если же такое не делать, то эффект будет минимальным.

     


    Из-за того, что происходит недостаток кислорода, мышцы, начинают создавать АТФ в анаэробном режиме. Молочная кислота образуется за счет выделений сокращающимися мышцами. Известно, что более активное жжение влияет на произведении большего количества молочной кислоты. Но это только в тренинге с отягощениями.

    Молочная кислота постоянно уходит из мышечных волокон, только тогда, когда оканчивается сет.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".