• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как много процессов в организме зависит от микрофлоры
    Опубликовано: 2012-04-18 20:28:10

    В гинекологии применение тержинана – не редкость. С его помощью лечат кольпит, вагиноз, различные виды микозов и др. Препарат, кроме всего прочего, обладает способностью очищать микрофлору влагалища от инфекционных бактерий.

     

     

    Любой препарат следует принимать только по назначению врача и, хотя отзывы о тержинане, в подавляющем большинстве своем положительные, это средство не исключение – консультироваться со специалистом нужно обязательно. По моему мнению, тержинан является эффективным препаратом, не имеющих практически никаких противопоказаний. Его можно применять и во время беременности, что весьма актуально и немаловажно. Иногда его можно использовать и в профилактических целях. Это тоже имеет значение в период вынашивания плода, когда любых потенциальных опасностей следует избегать.

     

    При лечении воспалений, нередко применяют антибиотики, а некоторые из них существенно влияют на состояние микрофлоры. Среди множества противовоспалительных средств бетаметазон выделяется прекрасным терапевтическим эффектом и универсальностью применения. Препарат к тому же оказывает противозудное и противоаллергическое действие.

     

    Бетаметазон – средство достаточно безопасное. Во всяком случае, инструкция мази бетаметазон не содержит указаний на неприемлемые побочные эффекты и существенные противопоказания. Применяется мазь при воспалениях кожи (дерматиты, экземы, почесуха, нейродермит и др.). Также препарат используется как вспомогательное средство при проведении комплексной терапии в случае некоторых кожных заболеваний. По-моему, как эффективность, так и безопасность применения бетаметазона не вызывает сомнений.

     

    Нормальное состояние микрофлоры кишечника – важный фактор его здоровья. Существует комплексное понятие – синдром раздраженного кишечника, который подразумевает наличие ряда функциональных расстройств его работы. Этот недуг является весьма распространенным.

     

    Среди главных причин возникновения синдрома раздраженного кишечника (помимо нарушений баланса и режима питания) эксперты называют стресс, с чем я охотно соглашусь. Проявлений у заболевания много (что неудивительно, учитывая его комплексный характер). Одно из наиболее неприятных подобных нарушений – диарея по утрам. Для эффективного лечения этого недуга нужно избавится от причины его возникновения. В любом случае покой, режим и правильное питание – лучший путь к выздоровлению, восстановлению микрофлоры.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".