• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вся правда о фотоэпиляции в домашних условиях
    Опубликовано: 2012-04-18 22:51:35

    Многие представительницы прекрасной половины населения сталкиваются с испытанием эпиляцией. Сколько способов уже придумано для удаления волос в самых непредсказуемых местах.

     

    Современная индустрия красоты предлагает очень эффективный способ – это фотоэпиляция. При этом основным преимуществом данного варианта является то, что можно делать в домашних условиях. И это очень приятный и выгодный способ.

     


    Так что милые барышни смело приобретайте аппарат для фотоэпиляции и наводите красоту.

     

    Преимущества фотоэпиляции.
    Во-первых, этот процесс безболезненный. Вы будете приятно удивлены, насколько эффективна фотоэпиляция. Вспомните эпиляцию воском, аппликатором или сахаром. Все эти методы эффективны, и оставляют последствия в виде раздражения, вросших волос и болезненных ощущений. Поэтому хватит себя насиловать ради красоты и сделайте себе любимой подарок в виде фотоэпилятора.

    Во-вторых, затраты будут намного меньше, чем регулярные посещения в салоны красоты. Вы можете на пару с подружкой купить такой аппарат и в домашней обстановке приводить свои ножки в порядок.

    Это нужно знать!
    Как работает фотоэпиляция? Благодаря импульсу энергии в виде вспышки, происходит воздействие на волос. За счет создания теплового эффекта разрушается луковица волоса. Этот процесс абсолютно безвреден, так как световая энергия, которая излучается в процессе вспышки, поглощается меланином, содержащимся в стержне волоса. Чем темнее волосы, тем лучше эффект. Именно поэтому не стоит начинать фотоэпиляцию на темную загорелую кожу, если вы только пришли из солярия или с пляжа. Может возникнуть обратный эффект и получиться ожог.

    За два дня до фотоэпиляции удалите все волосы с поверхности, где будет проводить эпиляцию. Заранее сходите в бассейн или сауну. Накануне строго запрещено их посещений.

    На сегодняшний день фотоэпиляция – это самый лучший метод удаления ненужных волос. Хватит терпеть боль и экономить на себе любимой. Вы скажете спасибо после сеанса фотоэпиляции, и будет наслаждаться самим процессом.

    Для себя любимой.
    Подумайте сами как это приятно дома, в спокойной обстановке предаваться косметическим процедурам. И это настолько доступно, комфортно и просто, что приносит поистине незабываемые впечатления и радость. Вы чувствуете себя после фотоэпиляции королевой. Самой роскошной и красивой девушкой. Ваша кожа становится нежной, бархатистой и приятной на ощупь многие мужчины сойдут с ума от прикосновения к вашей очаровательной ножке.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".