• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Обмани меня!
    Опубликовано: 2012-04-19 14:48:37

    Я крепко сплю. О мужчине, с которым я сейчас встречаюсь, я знаю не много. И это, чёрт возьми, прекрасно. Все эти предыдущие женщины, тайные страсти и прочие скелеты в шкафу – все это вредит сну и пищеварению. Я хочу спать спокойно. Меня всё устраивает. В вопросах любви и секса «правда» - вообще синоним «антигуманности». Зачастую мы успокаиваем свою совесть тем, что поступаем «по правде». На самом же деле мы малодушничаем, боимся и бежим от ответственности.

     

    Вадик изменил Лене. Нечаянно. Ленку он на самом деле любит. Живёт с ней уже 5 лет и собирается жениться. Но вот случился мальчишник … виски… клуб…. Симпатичная незнакомка и страстный секс… Вместе с похмельем к Вадику пришли муки совести. Он страдал и томился. Как дальше жить с таким грузом, он не знал. У Вадика был выбор: ничего не рассказывать и нести ответственность за свой поступок в гордом одиночестве или во всём признаться… Вадик выбрал второе. Теперь уже Ленка должна была выбирать: смириться и простить или не простить и расстаться. Ленка выбрала первое.

     

    Крамола в том, что сам себе Вадик сказал: «Да! Я сволочь! Я изменил любимой! Но я во всём ей признаюсь! А если я скажу правду, значит я не такой уж плохой!» На самом же деле Вадик просто радостно переложил ответственность за принятие решения на хрупкие женские плечи. Вроде, вот, дорогая, так, мол, и так – грешен, изменил, но сознаю свою вину, меру, степень, глубину! Вот такой вот я честный парень. Ну а теперь ты, милая, думай и решай, что с этим фактом делать. Ленка сделала свой выбор. Она простила и теперь, по идее, даже припоминать эту некрасивую историю как-то не комильфо. Ибо Вадик же честный! Он же признался! И это же ОНА сама решила его простить.

     

    Давайте будем честными - Вадик поступил как последняя эгоистичная сволочь. И потому что изменил, поддавшись пьяным страстям, и потому что признался в измене, облегчив, таким образом, свои душевные терзания.

     

    Ленка потом сказала мне, что если бы у неё был выбор, она бы предпочла никогда не узнать этой правды. Но выбора ей не оставили.

     

    Для Киры и Данника это была попытка номер три. Взаимная симпатия, свидания и два подхода завязать роман – это у ребят уже было. А вот секса не было. И вот они настроились, собрались и решительно поехали заниматься сексом. Поболтали, выпили немного для храбрости.. потом по сценарию – поцелуи, спальня. Вот на этапе страстного со стороны Данника петтинга Кира поняла, что секса совсем не хочет. То есть не вообще не хочет, а именно Данника. Парень продолжал усердствовать, а Кира думала, как же ей поступить. Сказать правду и нанести сокрушительный удар по мужской самооценке или соврать и гуманно поощрить парня за старания. Если уж не полноценным сексом, то каким–нибудь альтернативным минетом. Кира, бывшая в детстве пионеркой, врать не стала. На Данника было жалко смотреть.

    Подраненное либидо он восстанавливал потом месяца три. А Кира оправдывала себя перед подругами: «Я не Красный крест, чтобы заниматься сексом из милосердия. Это было бы не честно по отношению у нему в первую очередь!» Думала, разумеется, Кирочка исключительно о себе. Ей просто не хотелось напрягаться.

    Ну и так, по мелочи…

    - Прости милая, завтра вечером не могу. Хорошая знакомая попросила встретить с самолёта.

    Конечно, молодец, что правду сказал. Но мне бы хватило формулировки «Прости милая. У меня дела».

    - Моя бывшая девушка, с которой я прожил три года, очень любила блинчики. Я специально для неё научился их печь. Угощайся!

    Зачем мне эта информация?! Пусть и правдивая.

    - Мы тут с девочками собирались. Посидели. Но вот тебя как–то не позвали. Ты уж извини. Зато честно!

    Чёрт! И подружки туда же. Ну собрались, ну посидели. Зачем рассказывать, настроение портить???? Чтоб, если вдруг выяснится, обид не было. Мы же честно рассказали!!!!

    Я не призываю тотально врать. Но если человек вам дорог, то нужно фильтровать. Есть формулировка «Ложь во спасение!». Путь будет «Неведение во спасение».

    И ещё, прежде, чем третировать любимых: «Скажи мне правду!!! Только не ври!» … Подумайте, как потом с этой правдой вы будете жить.

     

    Инф.lady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".