• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Болеутоляющие средства разрушают почки. .
    Опубликовано: 2010-07-02 21:26:48

     

    Исследования, проведенные в Германии, выявили убедительную связь между заболеваниями почек и регулярным использованием комбинированных продуктов парацетамола и аспирина, особенно, если они применяются вместе с кофеином. Огромная масса болеутоляющих препаратов, разрекламированных как более эффективные, более быстродействующие, более безопасные, а также безрецептурный доступ в аптеках ведет к непоправимым последствиям..

     



    Боль самый распространенный симптом, который заставляет прибегать к лекарственной помощи. Она возникает как ответная реакция мозга на химические вещества, образующиеся в результате травм, инфекций и других изменений в организме. Характер боли всегда индивидуален, поскольку ощущения субъективны. Способность терпеть её зависит от психологических качеств каждого отдельного человека.

     



    Хроническая боль является одной из самых дорогостоящих проблем современного здравоохранения. Только в США проблема боли требует ежегодно общих затрат почти в 90 миллиардов долларов. Согласно подсчетам, в промышленно развитых странах боль поражает 25-30% населения, и с каждым годом эти цифры увеличиваются.

     



    Исследования показывают, что риск частого и бесконтрольного применения анальгетиков перевешивает любую предполагаемую пользу. Существует целый ряд болевых симптомов, которые нельзя заглушать анальгетическими средствами, поскольку затрудняется диагностика. Не выявленная во время причина боли, может привести к смертельному исходу. Исследования Генри К.Бичера показали, что 35% людей, страдающих от разнообразных болезненных состояний, испытывали облегчение после того, как им давали плацебо - абсолютно нейтральное средство.



    Обследование людей, злоупотребляющих анальгетиками, выявляет специфические изменения в почках, при которых они уменьшаются, и в них откладывается кальций. Специалисты считают, что прием более 300г обезболивающих средств в год считается опасным для почек, особенно при совмещении с жаропонижающими препаратами.



    Анальгетики не устраняют причину боли, они просто блокируют ответ мозга на нее, попутно отравляя организм. Лекарственная терапия сегодня считается опасной, поэтому необходимо рационально относится к лечению боли.


     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".