• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Китайские таблетки для похудения
    Опубликовано: 2012-05-03 15:48:19

    Сегодня огромной популярностью среди худеющих людей пользуются различные китайские препараты. И это несмотря на то, что всевозможные китайские таблетки для похудения имеют официальный запрет на ввоз в Россию. Среди различных средств, попадающих на наш рынок, стоит отметить таблетки, пластыри, порошки, чаи. Многие худеющие знают такие китайские препараты, как фрукт баша, золотой шарик, таблетки Лида, капсулы миаози. Как видите, выбор огромный. Однако одно средство от другого не очень-то и отличается.

     


    В основе всех этих чудо-препаратов лежит один принцип действия. Так, среди основных свойств китайских таблеток для похудения стоит отметить мочегонный и слабительный эффект. Ряд препаратов может предотвращать усвояемость углеводов и жиров. Это чревато, так как организм не будет получать некоторые необходимые ему вещества.

     

    Еще одним свойством таких таблеток считается искусственное ощущение чувства сытости и подавление аппетита. В большинстве случаев данный эффект сопровождается неприятными побочными эффектами.

     

    В той или иной степени все эти средства, созданные для похудения, оказывают на организм человека неблагоприятное воздействие. Да, вы можете услышать много положительных отзывов о том, что китайские таблетки помогли сбросить лишний вес, и никаких проблем не было. Но это не так.

     

    Любая химия наносит вред организму. Еще одним немаловажным фактом является то, что за этими БАДами не ведется никакого фармакологического контроля. Поэтому точно нельзя сказать, какие вещества и компоненты присутствуют в составе этих средств для похудения. По заявлениям компаний, которые занимаются производством данных препаратов, в их состав входят лишь натуральные компоненты.

    В данном утверждении можно усомниться, так как большинство китайских биологически активных добавок вызывают повышенную раздражительность, нарушение сна, появление хандры, сильнейшее возбуждение и нервозность. Среди опасных веществ, которые встречались в таких средствах, стоит отметить фенфлюрамин, способный приводить к серьезным проблемам в работе сердца.

    По мнению российских токсикологов, одним из самых опасных БАДов являются китайские таблетки Лида. Не стоит забывать и о том, что быстрая потеря веса очень опасна для организма.

    Еще одной проблемой является то, что после выхода из такого похудения организм начинает стремительно накапливать вес, боясь, что подобная встряска снова повторится. Конечно, данные средства помогают в борьбе с лишними килограммами, но тут уже вам выбирать, готовы ли вы пойти на такие жертвы или нет.

     

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".