• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эстонская диета
    Опубликовано: 2012-05-03 19:28:55

    Эстонская диета является прекрасным методом похудения, демонстрирующим отличный результат. Однако эта методика подойдет не всем. От эстонской диеты придется отказаться тем людям, которые имеют любые хронические заболевания. Такое требование связано с тем, что в основе разработанного метода питания лежит жесткое ограничение рациона, которое затрагивает не только калорийность, но и химический состав. Длительность эстонской диеты составляет всего шесть дней, по истечению которых вы можете в среднем похудеть на 4-6 килограммов.

     


    Если во время процесса похудения вы столкнетесь с определенным дискомфортом, следует немедленно прекратить похудение и переключиться на сбалансированное дробное питание. К категории дискомфорта стоит отнести головокружение, эмоциональную нестабильность, регулярные головные боли.

     

    Что касается сбалансированного дробного питания, то в первые дни рекомендуется ограничивать калорийность, чтобы организм не столкнулся с резким скачком. Если при эстонской диете вам трудно выдерживать голодный рацион, разрешается в течение дня дополнительно употреблять до 500 гр. зеленых овощей. В категорию запрещенных продуктов попадает соль, растительное, сливочное масло, сахар. Также запрещены любые приправы и маргарин.

     

     

    Меню эстонской диеты
    В первый день питания разрешается скушать 5-6 куриных яиц, которые необходимо сварить вкрутую. Во второй день будет лишь 0.5 килограмма низкокалорийного творога. В течение третьего дня разрешается скушать лишь 0.7 кг. отварного куриного филе, с которого снята шкурка.

     

    Четвертый день будет состоять из каши, сделанной из стакана бурого риса, сваренного на воде. В пятый день меню вашего питания будет состоять из 6 клубней картофеля, который можно варить или запекать. Заключительный день эстонской диеты будет состоять из любого количества яблок зеленых сортов.

    Выход из эстонской диеты
    После столь жесткой диеты самое главное заключается в удержании результата, так как организм, столкнувшись с шоком от голода, начнет активно возмещать потери. Чтобы этого не случилось, следует придерживать следующих советов:

    - в первые пару недель после завершения эстонской диеты суточная калорийность питания должна составлять 1600-1700 кКал.
    - основу питания в это время должны составлять ягоды, овощи, фрукты, нежирные молочные продукты, постные сорта мяса и рыбы.
    - приготовление блюд осуществляется с использованием растительных масел.
    - продукты можно варить, готовить на пару или запекать.
    - завтрак должен состоять из каши.
    - на обед должно быть не более 150 гр. рыбы или мяса.
    - хлеб должен быть в минимальном количестве.

     

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".