• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как и что подарить своей второй половинке
    Опубликовано: 2012-05-11 20:48:50

    С приближением праздников начинается извечная проблема – поиск подарков. И хорошо еще, если адресат – ваш коллега или знакомый, которому можно без зазрения совести вручить ежедневник или флешку, но вот как выбрать подарок для своего единственного? Если вы хотите сделать оригинальный и запоминающийся презент, нужно подумать об этом заранее.

     

     

    Не дарите каждый раз похожие и уж тем более одинаковые подарки. Даже если у вашего мужчины совершенно обветшали все ремни на брюках, одного ремня на день рожденья или 23 февраля будет вполне достаточно. Трогательная забота и ваше желание одеть, обуть и обогреть приветствуется, но оригинальность в выборе подарков тоже должна присутствовать. В противном случае мужчина может подумать, что вам лень что-либо изобретать, а очередной ремень вы дарите только для того, чтобы поставить галочку.

     

    Если вы живете вместе и тем более живете вместе давно, не дарите вещей, которые пригодятся в хозяйстве. Самым худшим вариантом здесь будут подарки, которые нужны вам, а не ему: кухонный комбайн, сковорода с тефлоновым покрытием или новый пылесос. Вещь должна быть специально для вашего ненаглядного, не забывайте об этом никогда. Если уж хотите приобрести что-то, полезное для дома, подарите мужчине аксессуар для машины или инструмент, о котором он давно мечтает. Просто представьте, что на ваш день рожденья он преподнес бы вам набор разводных ключей. Представили? Запомните это ощущение и не делайте так никогда.

     

    Сегодня в моду вошли подарки-впечатления. Это оригинально и наверняка запомнится вашему мужчине. Здесь можно выбрать все, что только ваша душа пожелает, от простой прогулки в музей до полета на воздушном шаре и катании на зорбе. Подумайте о том, чем бы хотел заняться ваш избранник или же устройте совместное приключение, о котором потом будете долго вспоминать.

    Итак, подарок выбран. Осталось необычно и интересно его вручить. Здесь уже дайте волю собственной фантазии и напрягите воображение. Если ваш возлюбленный вернется с работы вечером и обнаружит, что в квартире, вдруг, погас свет, отправится проверять предохранитель и увидит свой подарок в приборном щитке – это будет неожиданно и оригинально. Для тех, у кого нет проблем с электричеством, можно придумать что-нибудь другое: уложить запонки в портфель, снабдив любовной записочкой; приготовить вкусный ужин, а вместе торта на большом блюде внести подарок или же просто надеть новый галстук на себя и встретить милого в одном нижнем белье. Главное – не то, что вы дарите, а как именно вы это делаете.

    Никогда не бойтесь экспериментировать, ведь однообразие может быстро надоесть как вам, так и вашему мужчине. Дарите друг другу не просто эмоции и исполнение желаний, отдавайте себя полностью и без остатка. Ведь если вы любите, хочется дарить, не думая о вознаграждении.


     

    Инф.justlady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".