• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как ужиться с Овном
    Опубликовано: 2012-05-11 21:48:57

    Люди, рожденные под знаком Овна, появляются на свет с 21 марта по 20 апреля. Этот знак начинает зодиакальный круг, что предопределяет стремление Овна к лидерству в различных жизненных ситуациях. И, несмотря на то, что представители этого огненного знака вспыльчивы и своенравны, у них есть масса положительных качеств. Как ужиться с Овном?

     

     

    Людей-Овнов часто сравнивают с огнем, который может и сжечь, и согреть. Для любимого человека Овен способен свернуть горы, однако стремиться принудить его к чему-либо – бесполезно. Чтобы уговорить представителя этого знака сделать что-то, вам придется применить все свои дипломатические навыки. С возрастом Овны становятся мягче и покладистей, однако бразды правления они держат в своих руках до конца.

     

    Для робких и нерешительных Овен – идеальный партнер в браке. Он всегда стремится быть первым и лучшим. Очень часто представитель этого знака зодиака желает славы и денег. Поэтому часто он выбирает себе такого супруга, который будет ему во всем помогать и поддерживать.

     

    Овен – прирожденный заводила. Этим качеством его наградили Солнце и Марс, оказывающие на представителей знака сильное влияние. Он любит находиться в центре внимания, рисковать и веселиться, поэтому его супруг, ради мира в семье, обязан поддерживать все начинания огненного упрямца.

    Меньше всего в жизни Овен любит проигрывать. Он будет до самого конца придерживаться своей версии, порой даже осознавая, что неправ. Однако ради любимого человека Овен способен пойти на компромисс или признать свою ошибку, если его партнер сумеет тактично избежать поиска правых и виноватых.

    Что нужно сделать представителям других зодиакальных созвездий, чтобы ужиться с Овном? Тельцу – укротить свою ревность. Близнецам – перестать тяготиться ответственностью и нести ее наравне с супругом. Раку – чаще уступать и стать менее замкнутым.

    Лев – один из идеальных партнеров для Овна, их существование благоприятно в том случае, если оба взаимно обогащают друг друга. Деве, чтобы ужиться с Овном, необходимо сделать все, чтобы сохранить взаимную любовь. Весам для долгой семейной жизни нужно реже вступать в ссоры с супругом. Скорпионам – найти еще какие-нибудь общие радости, кроме секса.

    Стрелец – второй идеальный партнер для Овна, их любовь длится очень долго, если не мешает взаимная ревность. Союз Козерога с Овном может быть неплохим, если Козерог смирится с импульсивностью и взрывным характером супруга. Водолей достаточно легко уживается с Овном, если они влюблены друг в друга.

    Представитель созвездия Рыб часто безответно влюблен в Овна, но их брак будет успешным, если они будут связаны дружбой и вместе достигнут материального благополучия. Каждому из супругов в паре Овен – Овен, чтобы ужиться друг с другом, придется проявить максимум терпения.

     

     

    Инф.justlady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".