• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как поддержать любовь
    Опубликовано: 2012-05-11 23:11:42

    Любовь – без сомненья, прекрасное возвышенное чувство, которое заставляет испытывать блаженство, нежность, радость и еще множество самых разнообразных эмоций. Но если ей не уделять должного внимания, может угаснуть, не оставив от былой страсти и следа. Чтобы этого не произошло, пыл ваших чувств необходимо поддерживать. Хотите узнать, как именно? Читайте внимательно.

     


    Какая же любовь без романтики! Как правило, один из партнеров более романтичен, а второй лишь позволяет проводить над собой всевозможные эксперименты. Не стоит ждать от любимого подвига, если он ранее не проявлял себя с такой стороны, если же романтики хочется именно вам, вы легко можете устроить ее самостоятельно. Поверьте, вашему любимому это тоже будет приятно, а если вы сами беретесь организовать приятный вечер, то уж наверняка сделаете все так, как захочется именно вам.

     

    Какое место в доме самое романтическое? Неправильно, не спальня, а ванная комната. Ведь в спальне вы ежедневно находитесь вдвоем и уже привыкли к обществу друг друга. А вот если принять вместе расслабляющую пенную ванну, что-то новое и необычное в ваши отношения это обязательно внесет. В ванной человек обычно находится в уединении, может расслабиться и подумать о чем-то сокровенном. Если же вы ляжете в теплую воду, зажжете свечи и будете пить дорогое вино в нежных объятьях друг друга, романтический настрой вам гарантирован. Купите самую соблазнительную пену для ванны, какую только сможете найти, и ждите любимого с работы в приятном предвкушении.

     

    После ванны, принятой вдвоем, прекрасным продолжением романтического вечера будет сеанс нежного разогревающего массажа. Даже если вы практикуете массаж постоянно и он не является для вас чем-то из ряда вон, после погружения в пенное облако и бокала легкого вина впечатление от поглаживаний любимых рук будет намного сильнее. Кроме того, доказано, что процедуры по расслаблению и подготовке человека ко сну или занятию сексом намного лучше проводить именно после ванны. Здесь вы уже можете дать волю своей фантазии и развернуться так, как вам только придет в голову. Свечи в спальне, розовые лепестки, разбросанные по полу и постели, возбуждающие благовонии и приятная расслабляющая музыка. Все исключительно в ваших руках.

    Если средства позволяют, сходите в спа-салон на сеанс для двоих. Процедуры, которые там проводятся, рассчитаны специально на влюбленную пару, готовую испытать вдвоем поистине неземное блаженство и окунуться в мир чувств и удовольствия. Сеанс может длиться от нескольких часов до целого дня и включать в себя профессиональный массаж, сауну с ароматическими маслами, джакузи и специальные спа-процедуры по уходу за лицом и телом. Поверьте, после такого подарка вы оба вернетесь домой с горящими глазами и не сможете думать ни о чем, кроме друг друга.

    Конечно, поддерживать любовь нужно ежедневно, и делается это не только в постели или ванной. Чтобы чувства не остыли, необходимо постоянно говорить друг другу о том, как вы любите, радовать своего любимого приятными мелочами и стараться закрывать глаза на мелкие неурядицы и неудачи. Любовь – это великий дар. Берегите его.

     

     

    Инф.justlady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".