• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Решив сделать химический пилинг, найдите настоящего профессионала
    Опубликовано: 2007-05-14 14:51:08

    Ассоциация эстетических хирургов Великобритании предупреждает пациентов воздержаться от лечения в клиниках среднего уровня, так как зачастую эти клиники не обладают достаточными средствами и квалифицированным персоналом.

    Салоны чаще всего предлагают стандартные процедуры по уходу за собой, массаж и удаление волос и предлагают дополнительные медицинские процедуры в виде химического пилинга и ботокс-терапии.

    В 2005 году надзорные органы Великобритании постановили, что вся индустрия красоты должна быть урегулирована Министерством здравоохранения.

    Однако месяц назад это ограничение было снято и салоны стали открываться с меньшим числом проверок и контроля со стороны надзорных органов.

    По словам президента Ассоциации эстетических хирургов, доктора МакДжорджа, медицинские процедуры должны соответствовать стандартам, среди которых важно отметить:

    1. место проведения. Процедуры не должны проводиться на дому у кого-то, в арендованном гостиничном номере. Медицинский персонал всегда должен быть готов к возникновению редких аллергических реакций или осложнений.

    2. квалификацию персонала, который будет выполнять ту или иную процедуру.

    3. научную базу, из результатов которой должно быть известно насколько данная процедура эффективна и в каком проценте случаев встречаются осложнения.

    4. гарантии возмещения ущерба, если вдруг произойдет осложнение или процедура будет выполнена не на должном уровне.

    По словам МакДжорджа, в интересах клиента найти специалиста по пластической хирургии или дерматологии, даже, если предстоящая процедура не будет хирургической.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".