• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Каждая третья девушка готова умереть раньше времени в обмен на идеальную фигуру
    Опубликовано: 2012-05-13 04:25:45

    Новое исследование показало, что миллионы женщин настолько недовольны своим весом, что готовы пожертвовать как минимум год своей жизни, чтобы иметь идеальную фигуру.

     

     

    Опрос, который ученые проводили среди студенток Британских университетов в возрасте от 18 до 65 лет, показал, что почти каждая третья девушка готова умереть раньше времени в обмен на идеальную фигуру. Исследователи обеспокоены ответами участниц, поскольку большинство из них имели нормальный вес, а некоторые даже весили ниже нормы.

     

    Примерно 16% сообщили, что готовы обменять год своей жизни на идеальное тело, 10% были готовы пойти на это, пожертвовав от 3 до 5 лет. Были и такие женщины, которые оценили свою жизнь еще меньше - 2% готовы были отказаться от 10 лет своей жизни, и 1% - от 21 года в обмен на красивую фигуру. Многие заявляли, что они также готовы будут пойти и на другие жертвы, чтобы выглядеть лучше, причем они оценивали друзей, членов семьи и академическую успеваемость ниже, чем свой внешний вид.

     

    В целом, 30% из 320 опрошенных были готовы пойти на подобную "сделку". Ученые говорят, что если бы опрос был проведен по всей стране, это число приравнивалось бы к миллиону женщин. Кроме того, исследования показывают, что не только девочки-подростки комплексуют по поводу своей фигуры, но и женщины старшего и даже пожилого возраста.

     

    13% опрошенных заявили, что согласны на сокращение зарплаты в £5000, 8% отказались бы от продвижения по службе ради совершенного тела. 7% заявили, что ради идеальной фигуры они готовы отказаться от времяпровождения со своей семьей и от своего здоровья, 9% - от друзей.

     

    Эксперт по вопросам расстройства пищевого поведения, доктор Филиппа Дитрих из Университета Западной Англии (University of the West of England) говорит, что, анализируя ответы опрошенных в возрасте от 18 до 65 лет, становится очевидным тот факт, что уверенность в своем теле и удовлетворенность своей фигурой не возрастает с возрастом. Это еще раз доказывает, насколько важным является для женщины ее внешний вид.

     

     

    http://www.eurolab.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".