• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Слинготанцы
    Опубликовано: 2012-05-21 17:08:47

    После родов даже самую активную маму обычно засасывает водоворот новых забот, обязанностей и задач по уходу за ребенком. Через несколько месяцев, когда новизна смены статуса и образа жизни немного проходит, маму могут начать одолевать разные мысли о ее постоянной привязанности к дому и малышу, ведь активность и разнообразность деятельности мамы вскоре после рождения малыша существенно снижается. Однако, активные мамы, как оказалось,  не ограничивают себя и после рождения ребенка.

     


    В последнее время на пике модной (а также удобной и естественной, с моей точки зрения) волны ношения детей в слинге появились и совместные занятия для мам и малышей под названием слинготанцы или слингофитнес. На занятия по слинготанцам мамы приходят вместе с малышами, удобно усадив малюток в слинги разных форм и видов. Слинготанцы подразумевают совместные занятия танцами для мамы, малыш которой сидит у нее на груди в слинге. Он чувствует темп и ритм, слышит музыку, кружится и наклоняется вместе с мамой. Значит, он тоже танцует. Ведь что есть танец, как не таинство движений и прикосновений.

     

    На слинготанцах не требуется никакой танцевальной подготовки, ведь движения там даются несложные, адаптированные. Если раньше у вас не было времени, желания или стимула наконец-то освоить фламенко, станцевать зажигательную сальсу или экзотический индийский танец, то теперь самое время.

     

    Мамочки объединяются в танцевальные кружки и танцуют вместе с детьми. Слинготанцы стали замечательной возможностью сохранить баланс между стремлением мамы уделить немного времени себе и своей фигуре и при этом стать еще ближе ребенку, подарить ему новые впечатления и ощущения.

     

    Малыши в своем большинстве очень положительно реагируют на музыку и танцы, и едва научившись сидеть, начинают подражать взрослым, дергая ножкой и показывая смешные «фонарики».
    Мало того, что мамы просто танцуют в группах по слинготанцам, они готовят показательные выступления и выступают с детишками на концертах, выставках и ярмарках.
    Посмотрите, какой чудесный слинготанец в японском стиле показывали мамочки на одной выставке, посвященной материнству и грудному вскармливанию.

     

     

    Инф.detku.ucoz.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".