• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Блондинка, брюнетка, рыжая?
    Опубликовано: 2012-05-22 14:48:16

    Все мы такие разные, но любая из нас красива и необыкновенна по-своему. И как мужчины из такого роскошного разнообразия выбирают собственный типаж? Ну отчего одним нравятся чувствительные блондиночки и абсолютно не импонируют рыжие, а другим – напротив? У мужчин, хотя, также как у нас, есть собственные взгляды и мотивы выбора женщин.



    1-ый принцип выбора – это проекция. Иначе говоря любой человек в собственном партнере хочет видеть подобие определенного образа. В большинстве случаев мужчины предпочитают девушек, подобных на собственных мам. К тому же ни один из них ни при каких обстоятельствах не признает этого!



    Кроме образа мамы, может случиться ещё образ безответной любви. Постоянно объект несостоявшейся любви будет беспокоить сердце кавалера. И он будет подсознательно разыскивать Ее во всех собственных будущих девушках.



    2-ой принцип – опровержение. Это когда мужчина стремится выбрать женщину «не такую как предыдущая». Не брюнетку, не такую длинную, не такую немногословную и так далее.



    Иногда мужчина подбирает девушку, «противоположную» себе. Здесь, как пример, возможно припомнить «ярчайшие пары»: он горячий брюнет, она чуткая блондинка. Подобные пары являются наиболее красивыми и блестящими.

    3-ий принцип. Значение этого правила в том, что светловолосая подсознательно оставляет впечатление чуткой и нежной женщины, если сравнивать с брюнеткой. И неуверенный внутри себя мужчина, не умеющий верно беседовать с женщинами, предпочитает блондинку, а крепкий парень, желающий видеть перед собой такую же как он, стальную женщину, выберет, видимо, брюнетку.
    Не всегда брюнетка – сильная и яркая, а блондинка – хрупкая и нежная. Хотя мужчины, на самом деле, в это где-то отдаленно в глубине души верят.

    Относительно рыженьких бестий, то здесь взгляды мужчин различаются кардинально: кому-то они совершенно не нравятся, а кому-то импонируют причем даже очень. Тут оказывать влияния 2 фактора: детские предубеждения и стремление к выразительности.

    Детские предрассудки всегда мешают нам жить, а также тут они играют собственную противную роль. Для примера, некоторые мужчины избегают рыжих, в силу того что у всех в школе либо во дворе находился «рыжий-конопатый», который навеки оставил соответствующее чувство о рыжих людях.

    Некие другие мужчины, напротив, симпатизируют рыжему за их необыкновенность, как говорится, стремятся к яркости. К тому же, говорят, что рыжие женщины самые горячие любовницы, а это не должно не притягивать представителей сильного пола.

    Хотя какой бы типаж ни любил мужчина, мудрая девушка знает, что сексуальное желание сильного пола и тем более любовь зависит отнюдь не от цвета волос либо глаз, а от внутренней очарования женщины.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".