• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Последствия развода или новая жизнь
    Опубликовано: 2012-05-22 18:28:02

    Последствие развода могут быть разные. Измена, постоянные пьянки, не удовлетворение, пропал интерес, частые скандалы, но и многое другое.



    Говорят, что женщина труднее переносят развод- как же я одна буду выращивать детей, нужно искать более подходящую работу с заработной платой. Но психологи доказали, что мужчины труднее переживают развод. У него будет убыток в доходах, потому что нужно выплачивать алименты. Естественно он будет привязан к ребенку и в случае развода будет видеть его реже. Вот из- за этого мужчине тяжелее пережить развод. У них больше шансов жениться второй раз, чем у женщины. Он может как- то забыться, заняться хобби, увлечься работой, попить пивка с друзьями. А вот женщине в этом случае тяжелее пережить.

     

    Инициаторами развода в большей степени становятся мужчины. Ему хочется свободы, отдохнуть от семейных забот, становится не увлекательной жена. Женщина более домашняя, ей ни чего уже не хочется. Пожилые люди после долгого счастливого брака тяжелее переносят развод, чем молодые. Разводы многие доводят до алкоголя, депрессии, болезни.



    Единственная цель родителей – это сделать так, чтобы ребенок был на стороне одного из родителей. После развода родители доказывают ребенку, что со мной тебе будет лучше, я тебя больше люблю, а папа(мама) не захотела вместе жить, поэтому тебе нужно выбрать с кем ты будешь жить. Этим они травмируют психику ребенка, а не делают лучше для себя. Они призывают как бы заметить плохие поступки родителей- да посмотри как с ним можно жить, ну и тому подобное. Бывшие супруги сами становятся жертвой друг друга. А они пытаются не только сделать боль самим себе, но и своим детям. Чем больше они настраивают детей друг против друга, тем больше у них проявляется ненависть друг к другу и у них остается меньше шансов построить семью все сначала. Дети здесь не причем, лучше разберитесь в своих проблемах сначала.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".