• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что мешает женщинам договариваться с мужчинами?
    Опубликовано: 2012-05-22 19:28:05

    Когда появляются трудности в контакте с мужчинами? Когда бурное ухаживание завершается и наступает совместная жизнь. Откуда-то берутся претензии, конфликты, ссоры, оказывается нужно договариваться, решать трудности, а этот метод общения с мужчинами дамы осваивать не спешат, отчего же?



    А для чего девушкам нужно с парнями договариваться, если, чаще всего, в взаимоотношениях с самого начала заинтересован только он. Абсолютно всё просто: кто больше желает, тот и вертится. Что нужно девушке, чтоб юноша заинтересовался? Едва ли его обуревает стремление познать её душевный внутренний мир, впрочем, как приложение к телу прекрасный внутренний мир не навредит.



    Юношам, когда они в девчонке заинтересованы, нужно договариваться, к примеру: о свидании, что именно будем делать, об развлечениях, провожаниях, и так далее... Девушка вместе с тем может упрямиться, требовать разнообразия. Такой метод обращения продолжается, пока не произойдёт секс и общее проживание либо брак.



    Если юношу секс не совсем устроил, то, чаще всего, он пропадает, а она принимается истерично вопрошать, куда пропал, отчего не звонит. Он добыл, что желал, в конечном итоге своих договоров с ней, отныне ему договариваться с дамой нет надобности.



    В случае если с сексом всё хорошо, и к тому же девушка не особенно вредная, то возможно общее сожительство либо же заключение брака. Здесь всё немножко труднее, о сексе мужчине уже договариваться не нужно, а если и нужно, то такой брак едва ли станет долговечным, ведь появляется много трудностей, начиная с обычных бытовых, заканчивая финансовыми. Теперь женщине нужно использовать навык ведения разговоров с мужчиной - обычное топанье ножкой уже не фурычит. А не выходит, так как нет или умения, или желания.

    Умения нет, в силу того что никто ни при каких обстоятельствах девчонок вести беседы и договариваться с мальчишками не учит. Позиция обычна: «Зачем я буду с ним дискутировать? Он сильнее, пускай сам и работает».

    Нет желания, в силу того что попытки не ведут к желанному успеху. Устраивая истерику, она считает, что договаривается, а в действительности – просто эмоционально хулиганит. После этого сделает умозаключение: с ним бестолку договариваться. Как быть? До какой степени это ни отвратительно, начать интересоваться мужчиной.

    Сударыня, определите себе вопросы. Выявляете ли вы внимание к увлечениям собственного мужчины? Понимаете его дело, бизнес? Можете порекомендовать что-нибудь дельное? Можете как минимум обсудить его трудности?

    Вопросов, естественно, побольше, чем здесь прописано, главное – стремление их задавать, а также умение спокойно говорить, обговаривать. Подобные переговоры сближают и делают общую жизнь уютной и веселой. Попробуйте, если, естественно, вам это любопытно.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".