• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как добиться от него нежности?
    Опубликовано: 2012-05-22 22:29:11
    Предполагаю, каждой даме хоть иногда, но хочется ощущать себя слабой, чтоб кто-то охранял, ласкал, говорил теплые словечки. Но этот «кто-то» порой совсем не желает быть таким ласковым и трепетать над собственной избранницей.


    Чаще всего, мужчина проявляет себя так совсем не специально, и это совсем не значит, что он не любит либо не желает понять вас.


    Отчего же они неласковы?


    Во-первых, у мужчин побольше нежели у особ женского пола гормонов, отвечающих за агрессию, резкость – следовательно сильный пол более выносливый, способный уберечь потомство и собственную территорию.


    Во-вторых, издавна считалось, что настоящий мачо не может плакать, сюсюкаться и выражать эмоции чересчур ярко.
    Другие причины идут из юности и семейных отношений. В случае если человек не привык к физическому контакту (прикосновениям, объятиям), к теплым словам, когда перед его глазами не существовало примера любящих родителей, он оказывается «холодным».

    Впрочем бывает и наоборот: чрезмерно внимательные родители так заласкают собственное дитя, что затем оно просто опасается и стесняется повторять аналогичные взаимоотношения, чтоб не доставлять неудобство собственным близким людям, так как делали ему.

    Чтобы мужчина оставался ласковым, нужно ежедневно его «приручать». Лишь терпеливость и мягкость помогут избежать промашек на данном пути.

    Вот некоторые методы помочь собственному мужчине стать ласковым и нежным.

    1.Будьте признательными ему за все, что он вам делает.

    Не просите от него регулярного ухода, бесчисленных смс, цветов и сюрпризов – помимо недовольства в ответ вы ничего нового не дождетесь.
    Взамен постарайтесь ценить и замечать всякий раз, как только он делает что-то чувственно, возблагодарять его за это, а также говорить, что вам чрезвычайно приятно. Попытайтесь встать на его место – возможно, то, что он вам предлагает, не так уже и мало?!

    2. Становитесь более «твердыми»

    Еще одна засада подстерегает вас, когда вы полностью принимаете инициативу в выражении нежности, думая: «Я обязана ему больше дать, чтоб затем побольше получить». В конечном итоге результат нулевой. Вдобавок, он еще более отчуждается от вас.

    Психологическая подоснова этой выдержки в том, что он опасается оказаться переполненным и поглощенным его же личной мягкотелостью.
    Вам думается, что вы даёте ему пример, демонстрируя все хорошее, что доставляют проявления ласки: любовь, благополучие и так далее. Он же видит только вред: чувство личной слабости, зависимости. Он ощущает себя «тюфяком»...

    3. Мужское тело...

    Надо заметить, что нежность возникает с тела. Угрюмый мужчина – это мужчина, который невольно сводит телесный контакт лишь к сексу. Для него любое касание имеет определенно сексуальное значение.

    Чтоб он стал ласковей, вам предстоит разрушить в его понимании эту взаимозависимость «тело — секс», обучить его получать и доставлять наслаждение не только лишь в кровати.
    Выход: Попробуйте отослать его на массаж либо какие-нибудь косметические процедуры либо сделайте ему массаж своими руками.

    4. Говорите с ним о его трудностях, чувствах, эмоциях.

    Чаще всего даже сильнейшему и твердому мужчине недостаточно простого понимания и помощи. Если он станет говорить о собственных чувствах и волнениях, то затем ему будет значительно легче проявлять их относительно к близкому человеку. Иначе говоря, к вам.

    5. Прекратите быть сильной леди.

    Ежели вы ведете себя как железная настоящая леди, берёте инициативу в собственные руки, быстро хватаетесь за решение всяких задач, то мужчине будет сложно позаботиться о вас.
    Демонстрируя, что вы независимая и сильная женщина, вы можете просто напугать его. Ведь мужчине нужно ощутить себя защитником, иметь возможность окружить заботой, а значит, и стать намного более мягким и ласковым.
    Потому, когда вы будете демонстрировать собственную женскую, а гораздо лучше немножечко детскую слабость, и еще ненавязчиво просить его в чем либо помочь, ваш мужчина ощутит себя реальным рыцарем и в то же самое время «большим папой», которому будет проще проявить к вам нежные чувства.
     
     
     
    Инф.isexi.ru


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".