• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мужчины лгут?
    Опубликовано: 2012-05-22 23:11:58

    Горячие признания мужчин в любви несомненно вызывают подозрения и опасения, так как по своей природе они скупы на эмоции. Также и молчание партнера тоже должно вам насторожить, хотя о многом и не говорит.



    Всех больше подозрений возникает, когда партнер вам о чем-то не хочет рассказывать, и вы чувствуете, что он что-то не договаривает. Или наоборот, говорит, что не успевает на работе, хотя сам в это время пьет пиво в хорошей компании или общается с кем-либо, либо когда ему звонят, пытается уединиться, всячески прикрывая тот факт.



    Как заметили психологи, очень часто ложь мужчинами допускает, когда они не желают решать наболевшие со временем проблемы. В силу природы, мужской пол на эту тему труслив и ему проще вообще ничего не говорить на эту тему, отмалчиваться, чем смело вступать в дискуссию.

     

    Если вдруг в его жизни появится любовница, то до самого последнего момента он будет отмалчиваться или врать жене. И не секрет что они появляются не из-за того что мужчины охладевают в отношениях к своим женам, но для того чтобы поддержать их личную самооценку. И рушить отношения с женой, ломать семью, станет не каждый. При этом муж до сих пор любит вас искренне, но его чувства и желание к вам не связаны.



    Ко всему прочему, причиной для лжи может служить и его зависимое положение. Если вы такая ревнивая и всячески ограничиваете его свободное время или его досуг с хорошим друзьями, даете ему мало свободы. Мужчина почти никогда не станет обсуждать с вами подобную проблему, ему проще будет промолчать.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".