• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Топ-7 интересных фактов о сексе
    Опубликовано: 2012-05-21 00:25:42

    Последствия секса

     

    История знает случай, когда русская женщина в 18-м веке родила 69 детей за 27 раз. 16 пар близнецов, 7 наборов по трое и 4 четверни. Но эта удивительная мать проигрывает еще более удивительному отцу: один марокканский император произвел на свет, согласно Книге рекордов Гиннеса "по меньшей мере 342 дочери и 525 сыновей". Любвеобильный был император.

    Секс и риски

     

    По меньшей мере 50% сексуально активных мужчин и женщин рано или поздно столкнутся с такой неприятнейшей штукой, как ВПЧ - вирус папилломы человека. Самое легкое последствие ВПЧ - бородавки на гениталиях, худшее - рак шейки матки и других органов. Ваш иммунитет будет бороться с ВПЧ 2 года, и не факт, что победит. Будьте осторожны в вопросах предохранения.

    Количество половых партнеров         

    Согласно опросам взрослых людей в возрасте от 20 до 59 лет, среднее количество секс-партнеров для женщин составляет 4, для мужчин - 7.

     

    Секс и дружба

     

    Опрос студентов Мичиганского университета показал такие результаты: более половины людей студенческого возраста хотя бы раз занимались сексом с человеком, которого они считают «просто другом», 22% заявили, что они только общаются, 8% - что проделали все, кроме, собственно, полового акта.

    Женский оргазм

     

    Девушки получают оргазм при обычном вагинальном сексе только в 30% случаев. Да, это печально, но это - статистика. У мужчин источник удовольствия один, что существенно повышает их шансы: 75% регулярно испытывают оргазм и ни на что не жалуются.

    Сон ценнее

     

    12% супружеских пар по разным причинам предпочитают спать отдельно. Секс-сексом, но здоровый сон для них ценнее.

    Первый раз!

     

    Если всю статистику собрать воедино, то получим такие цифры: девушки теряют девственность в 17,4 года, парни - в 16,9. Хотя последние данные снижают этот порог: 13-14 лет для кого-то тоже норма.

     

    http://www.eurolab.ua

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".