• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно выбирать успокоительное
    Опубликовано: 2012-05-22 05:46:55

     

     

     Когда у человека возникает много проблем, провоцирующих развитие стресса, возникновение депрессии, тревожных расстройств, возникает необходимость принимать успокоительные препараты. Как правильно выбрать успокоительное, чтобы не навредить здоровью?

     

    Травяные препараты для устранения незначительных проблем

     

     Если ваши проблемы не столь значительны и вам просто нужно успокоить расшалившиеся от усталости нервы, можно обратиться за помощью к травяным препаратам. Такие упоительные средства, как валериана, пустырника, мята, сборы и настойки, основанные на нескольких компонентах, а также таблетки, содержащие экстракты растений, эффективны при незначительных эмоциональных нарушениях. Но они не смогут помочь, если у вас уже развились такие состояния, как тревожность, депрессия или фобия. В таких случаях следует обратиться к врачу, который выпишет рецептурное лекарственное седативное средство, исходя из тяжести вашего состояния.

     

    Чем глубже проблема, тем сильнее препарат

     

     Препараты брома выписывает врач, так как они сравнительно безопасны, но обладают тенденцией накапливаться в организме. Состояние, которое при этом возникает, называется бромизм, и его симптомами являются адинамия, апатия, вялость, а также снижение полового влечения.

     

     Психотропные средства, такие как анкисиолитики, или транквилизаторы, врачи выписывают при достаточно серьезных проблемах, которые развиваются на фоне постоянного стресса и проявляются тревожными расстройствами, отягощенными депрессивным состоянием, а также при развитии других серьезных психических проблем. Транквилизаторы уже достаточно давно применяются для лечения психических заболеваний, так как они оказывают тормозящее воздействие на нервную систему.

     

     Анксиолитики, которые применяют главным образом при неврозах, сопровождающихся состоянием психического напряжения и страха, являются сильными успокоительными средствами, которые принимаются только по назначению врача. К тому же они вызывают привыкание, поэтому со временем приходится увеличивать дозу препарата.

     

    Обращение к врачу – это правильное решение

     

     Чтобы правильно выбрать успокоительные препараты, необходимо обратиться к врачу. Только специалист может определить всю глубину вашей проблемы и решить, что вам необходимо, чтобы справится с ней. Только врач может решить, какое седативное средство вам поможет. Может, вам помогут травяные таблетки или уже возникла необходимость в более серьезном лечении. Не спешите бежать в аптеку, сначала обратитесь к специалисту.

     

    http://health.obozrevatel.com

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".