• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Татуаж бровей
    Опубликовано: 2012-05-25 15:28:09

    К сожалению, далеко не все из нас могут похвастать идеальной формой бровей – это заставляет чувствовать собственное несовершенство. Татуаж бровей – вот та процедура, которая придаст женскому личику одухотворенную красоту.

     


    Способы татуажа бровей

     

    Наличие той или иной проблемы диктует выбор способа татуажа бровей. Если вы желаете всего лишь подчеркнуть форму и избавиться от неэстетичных «проплешин», то к вашим услугам шотирование (мягкая растушевка бровей). В данном случае четкие линии отсутствуют – мастер создает иллюзию искусно подведенных бровей. Места, где волоски по тем или иным причинам отсутствуют, оказываются затушеванными и перестают портить общий вид.

     

    Если ваши брови отличаются некрасивой формой, а также если имеются в наличии рубцы и шрамы, то стоит выбрать волосковую технику. В данном случае мастер дорисовывает волоски. Такая техника исправляет недоскональные лини, придает бровям объем, увеличивает их густоту и делает цвет более насыщенным. Самое приятное состоит в том, что после полного заживления эпидермиса такие брови выглядят естественно – о проведенной процедуре сложно заподозрить даже при ближайшем рассмотрении.

    Какую форму бровей выбрать?

    В хороших салонах работают мастера своего дела, которые помогут советами – они подскажут, подходит ли вашему типу лица выбранная форма, возможно, посоветуют изменить изгиб бровей, удлинить их, сделать шире (уже). В любом случае вначале вы увидите форму, прорисованную косметическим карандашом и лишь потом, удостоверившись в ее доскональности, сможете решиться на проведение процедуры.

    Важная информация

    В процессе нанесения краски происходит нарушение кожных покровов – несмотря на то, что вмешательство осуществляется максимально корректно, первые дни после процедуры цвет бровей будет ярче выбранного оттенка (по мере заживления эпидермис вбирает в себя 20-50 % цвета пигмента).

    Стоимость процедуры изменяется в зависимости от выбранного варианта татуажа – вы можете использовать одну из техник или их комбинацию. Существует возможность подкорректировать уже нанесенный татуаж.

    Крайне важно не экономить при выборе места проведения процедуры – мастер должен иметь хорошую репутацию, в чем могут убедить положительные отзывы о его работе и фотографии работ. Плохое оборудование, некачественные красители и недобросовестный мастер – эти три составляющих могут надолго испортить ваш облик.

    Татуаж бровей, выполненный опытным мастером – отличный способ изменить свою внешность в лучшую сторону. Отбросьте любые сомнения и делайте свой выбор!

     

    Инф.molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".