• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бархатные ручки
    Опубликовано: 2012-05-27 19:08:35

    Взяв вас за руку, мужчина должен быть пленен нежностью и мягкостью вашей кожи до такой степени, чтобы ему не захотелось выпускать вашу руку до конца жизни.

     

    Чтобы добиться такого эффекта, постоянных комплиментов и настоящей красоты для своих рук, за ними обязательно нужно ухаживать. Процедуры правила ухода не так сложны, а благодаря им кожа на ваших руках останется молодой и свежей на долгие годы.



    В первую очередь запомните, какие меры предосторожности надо соблюдать, чтобы не навредить коже рук. Выполнять работу по дому следует только в резиновых перчатках. К счастью, сегодня можно купить совсем тонкие, но одновременно прочные.



    В таких перчатках вы сможете выполнять даже такую работу, которая требует ловкости и точности, например, мыть тонкие бокалы или разделывать рыбу. Дополнительный плюс в случае с рыбой заключается в том, что после ее приготовления вам не придется долго избавляться от запаха.



    Если привычка все делать голыми руками настолько сильна, что перебороть ее вы не в силах, пользуйтесь хотя бы защитным кремом. На средствах для мытья посуды тоже не стоит экономить, особенно если вы моете посуду без перчаток. Выбирайте те, которые содержать экстракты ромашки, алоэ.

    Мыть руки нужно слегка теплой водой, примерно комнатной температуры. Холодная вода делает кожу жесткой, вызывает покраснение, а от горячей кода иссушается и становится шершавой. Мойте руки только качественным мылом, желательно со смягчающими добавками. Вытирайте руки досуха - это защитит их от появления заусенцев.

    Для более глубокого очищения кожи периодически делайте теплые ванночки для рук.

    Ванночка с глицерином: в одном литре теплой воды разведите 1 чайную ложку питьевой соды, 1 столовую ложку жидкого мыла, 1 столовую ложку глицерина и 1/2 чайной ложки нашатырного спирта.

    Солевая ванночка: в одном литре теплой воды развеете 100 гр. поваренной или морской соли.Подержите руки в растворе 10 минут.

    Коже рук, точно также как и коже лица и тела, требуется отшелушивание. Не забывайте периодически пользоваться скрабами и пилингами для рук. После удаления ороговевших клеток активные вещества питательных кремов впитаются в ваши руки гораздо лучше и быстрее.

    Не ограничивайтесь использованием только питательных кремов. Делайте также и питательные маски.

    Овсяно-медовая маска: смешайте 3 столовых ложки овсяной муки, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку молока, 1 чайную ложку меда. Нанесите массу на руки, подержите в течение часа. Эффект усилится, если надеть перчатки.

    Масляно-желтковая маска: смешайте 1 желток, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку меда. Вотрите в руки, подержите 15-20 минут.

    Медово-желтковая маска: смешайте 1 желток, 1 чайную ложку толокна и 1 столовую ложку меда. Смазать руки этим составом и надеть матерчатые перчатки. Маску смыть через 15-20 минут, смазать руки питательным кремом.

    Картофельная маска: сварите 2-3 картофелины, разотрите их с молоком. Нанесите кашицу на руки или поместите руки в массу до остывания.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".