• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Липосакция: 5 мифов
    Опубликовано: 2012-05-28 05:02:01

     

    Вокруг липосакции, суть которой заключается в хирургическом удалении части подкожного жира, традиционно витает огромное количество мифов и домыслов. Следует навести порядок в обилии информации, чтобы разделить истинные суждения и ложные.

     

    Миф №1. Считается, что с помощью липосакции можно похудеть. Это неправда. Используя эту процедуру, можно избавиться от скоплений жировой ткани в области бедер, талии, предплечий, однако похудеть таким образом не получится. Снижения веса можно будет добиться, только совместив липосакцию с изменением образа питания и внедрением в режим дозированных физических нагрузок.

     

    Миф №2. Липосакция избавляет от целлюлита. Целлюлит и жир – не тождественные понятия. Причиной возникновения целлюлита является неравномерное накопление химических соединений в клетках жировой ткани. Иногда процедура липосакции может сделать проявления целлюлита еще более отталкивающими. Так что, если вы решили пройти через липосакцию с целью избавления от признаков целлюлита, откажитесь от этой процедуры и не выбрасывайте деньги на ветер.

     

    Миф №3. Липосакция помогает бороться с низким тонусом кожи. Это также неверное утверждение. Во время липосакции удаляется только жировая ткань, а не кожный покров. Только пластическая хирургия может сделать вашу кожу менее дряблой.

     

    Миф №4. Если сделать липосакцию, жир снова не появится. Это заблуждение относительно эффектов липосакции встречается наиболее часто. Многие считают, что процедура липосакции раз и навсегда избавит их от необходимости физических нагрузок и рационального питания, что жир покинет проблемные участки и снова на них не появится. Все это не так. Если не изменить свой образ жизни, жировые отложения могут увеличиться в объеме на участках тела, которых липосакция не коснулась.

     

    Миф №5. Видимые результаты после липосакции заметны сразу же. На самом деле, заметные глазу изменения в вашем телосложении проявятся только через 2-3 недели после липосакции. Непосредственно после процедуры в местах, на которые она воздействовала, возникает отек.

     

    http://www.nebolei.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".