• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Виртуальный секс: хорошо или плохо?
    Опубликовано: 2012-05-28 08:20:20

     

    Виртуальный секс – сравнительно недавнее явление, появившееся с развитием интернета и открытием сайтов для знакомств. Большая часть всех, кто бывал в интернете, сталкивались с этим явлением.

     

    Виртуальный секс позволяет пообщаться необычным образом с человеком другого пола, дать волю своим эмоциям, предаться фантазиям, раскрыть свою душу. Да и общаться с незнакомым человеком, с которым нет непосредственного контакта, намного проще. Сексуальные фантазии становятся яркими, когда ты не видишь своего партнера и не слышишь его голоса.

     

    Чаще всего во время такого общения употребляются слова «сладкий поцелуй», «губы», «прикосновение», «ласкать», «горю». Эти слова помогают нам придумать образ другого человека, очень чувственный, идеальный. Мы можем создать в своем сознании человека, которого искали всю жизнь, можем не ограничивать свои эротические фантазии, раскрепоститься, придумать что-то новое, отдаться собственным страстям. Почему же в реальной жизни все не так страстно и красиво?

     

    Вы сможете увидеть истинное лицо своего партнера, только если назначите ему встречу, однако мало кто переходит от виртуального общения к реальному. Зачастую встреча любовников из виртуальной реальности в настоящей жизни приводит к жестокому разочарованию. Ведь вам на самом деле ничего не известно об истинном "лице" виртуального "идеала".

     

    Занятия виртуальным сексом помогают осознать необходимость ласки в нашей жизни, ведь ласка одновременно манит, будит романтику, возбуждает. Виртуальная ласка является основополагающим моментом такого общения, а возрастные, половые различия не имеют никакого значения. Конечно, для виртуального секса можно воспользоваться веб-камерой, однако далеко не каждая женщина согласится на это.

     

    Вы не знаете, кто находится на другом конце интернет-соединения, возможно, это более старший и опытный, чем вы, человек. Можно найти настоящего романтика, который, как и вы, любит пофантазировать на запретные темы, а можно и нарваться на закоренелого циника, которому вы добровольно раскроете самые потайные стороны своей души. Маньяков бояться не следует, они не подыскивают жертв через интернет.

     

    С точки зрения психологов, в виртуальном сексе нет ничего хорошего, но нет и плохого. Зачастую комплексы, фобии, дефекты внешности становятся препятствиями для секса в реальной жизни. Так что если оба партнера хотят такого вот общения, почему бы и нет. Тем не менее, виртуальный секс не является заменой настоящей любви и близости.

     

    http://www.nebolei.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".