• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женские ошибки в сексе
    Опубликовано: 2012-06-01 14:28:18

    О мужских ошибках в сексе написано много – мы можем часами уличать их в бесчувственности, в отсутствии романтичного настроя и долгой прелюдии и т.д. Однако порой, разыскивая соринки в глазах любимого человека, мы упускаем из вида собственные бревна и категорически не замечаем свои ошибки в сексе. А их, по мнению представителей мужского пола, не так уж и мало.

     

    Закомплексованность
    Многие женщины, даже прожив с мужем не один десяток лет, остаются крайне стеснительными в сексе. Причина этому – бесконечные женские комплексы. Вместо того чтобы, забыв обо всем на свете, страстно заниматься любовью, дамы думают только о том, не заметен ли целлюлит на бедрах и не подчеркивается ли в такой позе складка на животе...

     

    Более того, многие женщины еще и умудряются высказать свои размышления по поводу недостатков собственного тела вслух! Мужчине совершенно не обязательно в разгар сокровенно-интимного процесса рассказывать о том, что ты поправилась на полтора килограмма или что антицеллюлитный гель, старательно тобой используемый, не принес ожидаемого результата.

     

    Во-первых, подобными разговорами ты совершенно сбиваешь своего возлюбленного с нужной волны, во-вторых, усиленно концентрируешь внимание мужчины на своих недостатках, а ведь пока ты ему не ткнула на свой целлюлит, он и не думал его разглядывать!

     

    Ну и вообще, стеснительность приносит не лучшие плоды: если ты выключаешь свет, быстро раздеваешься и прыгаешь под одеяло со словами: «а вот и я», у партнера может создаться впечатление, что тебе этот процесс вообще неприятен, и для тебя это просто обязанность.

     


     

    Так что учись расслабляться во время занятий сексом и полностью отдавайся процессу. Мужчина любит (и выбрал) именно тебя, а не какую-нибудь сексапильную красотку с обложки журнала. Ему очень приятно любоваться твоим обнаженным телом и видеть, что занятия любовью доставляют тебе удовольствие.

    Пассивность
    Многие женщины во время секса страдают «синдромом бревна». Сокровенное таинство они проводят в полном бездействии. Вполне естественно, что мужчина задается вопросом: хорошо ли тебе или ты просто терпеливо пережидаешь пытку в надежде на то, что все закончится как можно скорее?

    Секс – это игра для двоих! Каждый мужчина, безусловно, буду очень стараться, но если его попытки не находят живого отклика, то это довольно быстро надоедает. Женщина должна активно участвовать в процессе, двигаться, выражать эмоции, брать на себя инициативу и всячески соблазнять мужчину.

    Молчание
    Также мужчине приходится сложно, если женщина во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Так что поговорка «молчание-золото» в этом деле не совсем актуальна. Конечно, не стоит во время секса отвечать на телефонные звонки или внезапно вслух вспоминать о грядущем юбилее бабушки, но стонать, говорить какие-то приятности, подбадривать партнера – совершенно необходимо.

     


     

    Еще очень важно давать своему партнеру понять, что тебе нравится – не бойся высказывать свои пожелания и предлагать какие-то новые варианты, поверь, мужчина оценит твою вовлеченность в процесс и будет очень рад доставить тебе удовольствие.

    Также не надо смущаться скрипящего дивана, ведь каждому мужчине в душе очень приятно, если все соседи будут знать, как вам хорошо (и какой он великолепный самец), так что не препятствуй ему в подобных невинных шалостях, если, конечно, за стеной не живут ваши близкие родственники или пожилые люди.

    Скомканный финал
    Еще одна распространенная женская ошибка - торопливое одевание после секса. Сразу после занятий любовью многие представительницы прекрасного пола бегут стирать белье, готовить ужин или заниматься с ребенком математикой. Пока расслабленный партнер лежит на кровати, дама деловито натягивает на себя одежду и уходит из комнаты. Мужчинам подобные трюки со скоростным натягиванием трусиков и побегом в душ, чтобы смыть с себя «следы преступления», очень не по нраву – и их можно понять.

    Психологи утверждают, что первые минуты после секса едва ли не более ценные, чем сам секс. Так что не торопись покидать место боевых действий – все твои дела могут и подождать минут 20!

     

    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".