• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сохранить страсть в отношениях
    Опубликовано: 2012-06-01 17:08:23

    Когда отношения переживают период своего зарождения и становления, страсть накрывает обоих участников процесса с головой. Заниматься сексом новоявленные любовники готовы в любом месте и в любом количестве. Со временем страсти несколько утихают, а в некоторых ситуациях и вовсе гаснут.

     

    Что же делать, если сексуальное влечение совсем утихло и подает свой голос лишь  пару раз в месяц – да и то совсем слабо? Конечно, если все дело в том, что у одного (или сразу у обоих партнеров) прошла любовь, то тут все рецепты совершенно бесполезны. Ну а если люди по-прежнему любят друг друга, но вот только страсть в их союзе со временем ослабла, есть несколько действенных способов поправить ситуацию.

     

    Чтобы разобраться со следствием, нужно найти причину. А она кроется, конечно, в привыкании. Вы уже стали настолько близки друг другу, так хорошо знаете все привычки, особенности друг друга, что пропал эффект новизны. Вы стали семьей и, соответственно, сексуальной энергии вырабатывается все меньше и меньше. Однако этот пробел вполне можно восполнить.

     

    Будучи мудрой женщиной, ты можешь взять обязанности по сохранению страсти в отношениях на себя. Во-первых, осознай тот факт, что мужчина по своей природе охотник. Ему нужно постоянно добиваться женского расположения, а ведь между вами уже совсем нет дистанции, которую необходимо сокращать. В твоих силах ее создать.

     


     

    Старайся иногда уезжать к подругам с ночевкой, чтобы какое-то время спать раздельно. Так вы будете успевать соскучиться, это придаст некую пикантность отношениям. Кстати, на западе многие супружеские пары практикуют сон в разных постелях - это тоже способствует поддержанию необходимой дистанции.

     

    Постарайся не воспринимать своего мужчину как близкую подругу, с которой необходимо делиться информацией о новом седом волосе, о проблемах веса и о том, какой краской для волос ты пользуешься. Постарайся оставаться для своего возлюбленного в первую очередь женщиной – немножко не доступной, обладающей своими «женскими тайнами».

    Учись удивлять своего мужчину – постарайся в каких-то моментах действовать нестандартно. Особенно это касается интимной сферы отношений. Иногда следует сходить с проторенного годами маршрута и искать новых ощущений. Главное – постарайся этот вопрос не обсуждать со своей второй половинкой. Если не терпится с кем-то поделиться, то лучше для этой цели использовать подругу, а вот мужчине предоставь готовый результат.

    Загляни в секс-шоп и в магазин нижнего белья (опять же, совершенно тайно) и устрой ему незабываемую ночь с использованием продукции интимного магазина. Главное – проявляй фантазию! Поле деятельности – необъятное. Можешь, например, по почте отправить ему приглашение – попроси его явиться по определенному адресу (это может быть гостиница) в определенное время. Конечно, подписаться стоит своим именем, чтобы не ввести его в заблуждение.

     


     

    В назначенный час ты встретишь его в номере в сексуальном белье и под приятное музыкальное сопровождение исполнишь стриптиз. Для пикантности можешь одним из условий сделать молчание – не отвечай на вопросы, не рассказывай о том, как тебе это удалось, а просто подари ему чудесное время, без всяких объяснений и обсуждений, которые заметно подпортят романтичность момента.

    Даже в вашей привычной спальне, не выходя из дома, можно проявлять чудеса изобретательности. Стань инициатором сексуальных игр, которые будут приятно разнообразить ваш вечерний и ночной досуг. Ролевые игры – это прекрасный способ создать иллюзию того, что вы не знакомы.

    Посылай ему на работу сообщения с откровенными признаниями и сексуальными намеками, расскажи о том, что ты ждешь его дома, чтобы сделать с ним это, а еще то и то.

    Также можно попробовать вдвоем освоить совершенно новые техники – например, тантрический секс. Это поднимет ваши сексуальные отношения совершенно на новый уровень.

    Не бойся экспериментировать, отходить от привычных рамок и пробовать что-то новое. Много лет совместной жизни – это не приговор для вашей страсти.

     

     

    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".