• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Причины выпадения волос
    Опубликовано: 2012-06-01 00:00:54

    По мнению журнала “Pronto”, в облысении cовершенно напрасно считаются виновными:

     

     Частое мытье головы. Думать так – это, пожалуй, самая распространенная ошибка. Возможно потому, что именно на дне ванны мы замечаем количество выпавших волос, что многих пугает. На самом деле вода лишь смывает волосы, которые уже выпали, а не выдергивает их. Эксперты в косметологии предлагают мыть голову ежедневно, с тем чтобы волосяные фолликулы были более здоровыми.

     

     Солнцезащитные средства для волос. Многие считают их причиной выпадения волос. Все в точности наоборот – солнечные ожоги испытывают прежде всего наши волосы, и именно это может спровоцировать облысение. Чем более тонкие волосы у человека, тем более он нуждается в защите волос от солнечной радиации, в том числе и специальными средствами.

     

     Воздействие хлорированной воды бассейнов и соленой морской воды. Такая вода может делать волосы более хрупкими, но никогда не повреждает волосяные фолликулы.

     

     Длина волос. Вопреки распространенному мнению, подстриженные более коротко волосы не будут расти ни быстрее, ни больше. Точно так же не поможет остановить облысение сбривание волос наголо. Чем более тонкими и хрупкими являются волосы, тем больше страдают они от таких внешних атак на них.

     

     Ношение шапки или кепки. Эксперты в косметологии категорически опровергают возможность негативного действия этого фактора на волосяные фолликулы.

     

     Высокий уровень стресса не влияет на развитие необратимой андрогенной алопеции. С резким и сильным стрессом может быть связано лишь временное выпадение волос.

    http://www.nebolei.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".