• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Увеличение объема губ: Советы косметолога
    Опубликовано: 2012-06-03 12:28:18

    Пухлые и красивые губы, как у Анжелины Джоли, давно стали символом страстности и сексуальности. Многие женщины, желая придать своим губам подобную форму, спешат к пластическому хирургу или решаются на уколы инородного геля. Мало кто из них знает, что сделать губы более объемными и привлекательными можно с помощью правильного ухода и макияжа.

     

    Конечно, декоративная косметика в умелых руках способна творить чудеса, но многие стилисты советуют начинать с простых процедур по уходу за губами.

     

    Тонкие, сухие губы подвержены быстрому обезвоживанию, шелушению, образованию трещинок. Все эти дефекты умаляют привлекательность. Поэтому ежедневный уход за губами должен стать таким же привычным, как и умывание, и чистка зубов. Каждое утро в течение нескольких минут массируйте губы мягкой зубной щеточкой, это будет способствовать улучшению кровообращения и притоку питательных веществ к данному участку. Усилить эффект можно, нанеся на щетку капельку натурального меда.

     


    Кожа губ не имеет сальных желез и защиты от ультрафиолета, поэтому губы тоже требуют ежедневного нанесения увлажняющего крема с SPF-фильтром. Некоторые косметологи советуют использовать крем для век, который обладает большим эффектом.

     

    Раз в неделю рекомендуют использовать легкий скраб для лица с мелкими абразивными частицами, позволяющий избавиться от загрубевшей и шелушащейся кожи, предупредить образование трещинок и сделать губы мягкими и нежными.

     

    Ухоженные, увлажненные губы готовы к преобразованию с помощью декоративной косметики. Сначала нанесите на них бальзам – это не только защита губ, так помада ляжет ровным слоем и продержится дольше.

    Увеличить тонкие губы и придать им желаемую форму можно с помощью светлого, телесного или белого контурного карандаша, нанеся его чуть выше природного края губ. Затем необходимо воспользоваться помадой или блеском для губ. Следует помнить, что светлые тона зрительно увеличивают объем, а темные и насыщенные – делают губы еще тоньше.

    Особого внимания заслуживают специальные помады и блеск для придания объема губам. Гиалуроновая кислота в их составе способствует насыщению клеток влагой. Коллаген разглаживает и выравнивает поверхность губ. Ментол, эфирные масла, экстракты растений, минералы улучшают кровообращение. В результате губы становятся свежими, упругими, яркими. Такими косметическими средствами советуют пользоваться не только тем, кому необходимо сделать губы более пухлыми, но эффект от них длиться не долго. Поэтому использовать помаду или бальзам для объема губ желательно регулярно.

     

     

    Инф.qwoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".