• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 советов, как сделать свадебный макияж идеальным
    Опубликовано: 2012-06-03 13:28:15

    Свадебный макияж должен подчеркивать достоинства, скрывать недостатки и смотреться максимально естественно  – таково главное правило любого визажиста. Необходимо признать последнее – самое трудное. 

     

    Следуя советам свадебных  фотографов, девушки делают чересчур яркий, агрессивный макияж. Конечно, на фото это выглядит довольно привлекательно, но в жизни подобный макияж превращает девушек в экспонаты музея восковых фигур.

     

    Другая распространенная ошибка — проводить чистку лица и пилинг за несколько дней до свадьбы. Как результат, покрасневшее лицо со следами борьбы за безупречность. И наша невеста становиться похожа не на счастливицу, а скорее, на жертву.

     

    Еще один популярный эксперимент из раздела: «на грани» - это использование автозагара. Большинство девушек наносит его неравномерно и, вместо красивой бронзовой кожи, получают рыжие пятна по всему телу, а если «повезет», то еще и платью достанется.  Если все же очень хочется загореть и оттенить белоснежный наряд, то следует приобретать желаемым оттенок естественным образом или сходит в солярий.

     

    5 советов, как сделать свадебный макияж идеальным.

    Репетиция! Да, первый и самый важный совет не рискуйте. Сходите к визажисту заранее, попросите его сделать вам макияж, оставьте его на пару часов, и если осыплется тушь или тональный крем «окаменеет», то, не задумываясь, меняйте специалиста.

    Посмотрите журналы, найдите фото знаменитостей в интернете, сделайте пометки, какой макияж вам нравится, а какой нет. Во многом лишь от Вас зависит точность «попадания», ведь если Вы расскажете визажисту обо всех своих пожеланиях, то наверняка и макияж  будет именно таким, как хочется Вам.

    Качество используемой косметики – еще один немаловажный фактор. Обратите внимание, косметикой, какой фирмы  пользуется Ваш специалист.

    Помните, макияж существуют не сам по себе! Он часть образа! Все должно быть гармонично. И если Ваше платье в духе Наташи Ростовой, то алые губы и ярко-подведенные глаза будут вызывать только смех. Поэтому, опишите свой наряд как можно подробней, а лучше возьмите его с собой или сфотографируйтесь в нем.

    Неуловимое волшебное сияние, которое вызывает ощущение небесной легкости, должно сопровождать невесту, словно свадебный шлейф, но только Вы и Ваш мастер будете знать, что секрет волшебства - пудра  с мерцающими микрочастицами.

     

    Инф.qwoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".