• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно выбрать бюстгальтер
    Опубликовано: 2012-06-03 20:28:44

    Бюстгальтер – это один из предметов женского туалета, выбирая который каждая дама понимает, что его сможет увидеть и оценить очень узкий круг людей.

     

    Именно поэтому женщины покупают его, основываясь на собственных представлениях о красоте и сексуальности. Однако бюстгальтер обязательно должен быть не только эффектным, но также комфортным и удобным. Итак, дадим несколько рекомендаций, как правильно выбрать бюстгальтер.
    В случае, если в бюстгальтере есть косточки, обязательно обратите внимание, чтобы их края были не острыми, а закругленными. Тогда они не будут прорывать ткань и ранить  нежную кожу на груди.

     

    Бюстгальтер должен быть комфортным и удобным и спинка бюстгальтера должна быть шире 3 см.

     


    Если перед вами стоит задача купить «правильный» бюстгальтер, необходимо уделить должное внимание такой его составляющей как косточки. Очень важно, чтобы косточки приподнимали вашу грудь, а не сдавливали.

     

    Пышногрудым женщинам не стоит покупать бюстгальтеры со спинкой, которая уже трех сантиметров, потому что они не в состоянии обеспечить поддержку бюста.

    Если на время критических дней ваша грудь увеличивается в размере, купите хотя бы один бюстгальтер на размер больше.

    Не стоит носить неудобный бюстгальтер, потому что длительное травмирование груди может закончиться  нешуточными проблемами со здоровьем. Когда бюстгальтер растянулся – расстаньтесь с ним сразу же и без сожаления.

    Полным дамам необходимо знать, что плохо  выбранный бюстгальтер может вызвать боли в спине, головокружение, обмороки, боли в плечах и головные боли. Бюстгальтер большого размера должен застегиваться не меньше чем на 3 крючка.

    Дамам, которые занимаются спортом, подойдет спортивный бюстгальтер, причем желательно выбирать модели со специальной застежкой спереди. Спортивный бюстгальтер должен не только хорошо поддерживать грудь, но и обладать высокой гигроскопичностью и эластичностью. Если для гимнастики подойдут практически любые виды бюстгальтеров, то для контактных видов спорта требуется самая высокая степень поддержки.

    Белье для беременных женщин должно быть удобным (ничего не перетягивать, ни на что не давить), практичным и гигиеничным (пропускать воздух, не препятствовать кожному дыханию и потоотделению). Нежелательны чашечки с косточками и очень близко расположенные друг к другу. Чем больше увеличивается грудь,тем важнее становятся широкие бретельки - они обеспечат хорошую поддержку. Бельевые крючки с несколькими рядами петель позволят регулировать объем бюстгальтера, который может застегиваться на спине (3-4 положения) или на груди (обычно не больше 2 положений).

     

     

    Инф.qwoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".