• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты молодости
    Опубликовано: 2012-06-03 21:48:30

    Каждая женщина стремится выглядеть молодо и привлекательно. Некоторые пятидесятилетние представительницы прекрасного пола выглядят на тридцать лет, другие в двадцать лет производят впечатление старшего возраста. Какие причины утраты молодости?

     

    Самая первая и главная причина – курение. Всем известно о вреде курения на внутренние органы. Кожа страдает не меньше. Молодая здоровая бархатистая кожа в 35 лет теряет свой естественный цвет. Причиной тому является изменение ее пигментации. Чтобы замаскировать недостатки женщине приходится накладывать больше косметики, но с каждым днем скрыть неестественный желто-серый оттенок кожи становится все труднее. 

     

    Солнце – второй враг кожи. Частые посещения солярия, длительные пребывания на солнце для придания коже любимого бронзового загара способствуют тому, что в сорок лет женщина будет выглядеть на сорок только при условии постоянного и  качественного ухода за кожей.

     

    Существует пословица: «Женщина выглядит на столько, на сколько она выспалась». Недосыпание – следующая причина потери кожей молодости. К сожалению, невозможно выспаться впрок. Нельзя какое-то время недосыпать, а затем наверстывать упущенное. Точнее можно, но эффекта того уже не будет. Для женщины нормой сна считается 7 часов в сутки. Спать, уткнувшись лицом в подушку, тоже неблагоприятно действует на кожу лица. Немалую роль играет и температура воздуха, для лица женщины «золотой» температурой считается 18 градусов.

     

    Многие морщины появляются благодаря мимике. Широкие улыбки или другие мимические выражения способствуют образованию морщин. В солнечную погоду желательно носить солнцезащитные очки, которые помогут не щуриться от яркого света. Резкие переходы с тепла на мороз или наоборот, а также ветер и морская соль тоже оказывают неблагоприятное воздействие на кожу лица, а значит и на ее молодость.   

    Женщины, которые берегут свою кожу, при достижении бальзаковского возраста выглядят намного моложе.

     

     

    Инф.qwoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".