• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • И я так хочу!
    Опубликовано: 2012-06-06 19:28:00

    Для тех, кто в жизни не терпит однообразие, занятие разными видами спорта - самый оптимальный вариант.



    Если вы не относитесь к числу тех, кто с детства руками родителей был вверен во власть грозных тренеров-профессионалов, то по достижении определенного возраста вы непременно заболеете страстью ко всему тому, чего еще не попробовали в жизни.



    Те, кто хоть раз осознанно записался на занятия по фитнесу или просто на какой-нибудь спорт, а значит, и занимался «культивированием» своего тела, тот захочет испытать себя и в других ипостасях. «А вдруг во мне дремлет великий вратарь или пловчиха? Вдруг страна не узнает своего героя?»



    Согласитесь, такие вот мысли когда-либо забредали в вашу головку. Это не есть проявление паранои, наступления среднего возраста или звездной болезни. Напротив!



    Спортивные амбиции очень полезная вещь. Надо только правильно управлять своими стимулами и не злоупотреблять, бросаясь с головой из огня да в полымя.



    С чего начать?

    Для себя вы должны решить к чему же все же у вас природная склонность. Над недочетами надо работать, а достоинства надо развивать.

    Скажем, с детства вы отличались неплохой гибкостью, что-то вам дается лучше чем другим. Тогда вам бы посоветовала выбрать себе либо восточное направление (йога и прочие искусства пластики), либо что-то связанное с танцами и балетом.

    Если же вам не по душе статичные занятия, то в вашем распоряжении есть актив групповых видов спорта: баскетбол, футбол, волейбол. Эта тройка наиболее популярных игр. В ходе таких занятий происходит укрепление мышц, хотя их развитие нельзя назвать равномерным: вы задействуете разные мышцы в зависимости от правил игры.

    Впрочем, исходить в своем выборе, я бы вам посоветовала, из того, какую конечную цель вы преследуете, а именно, что вас мотивирует к занятию собой. Тут может быть великое множество вариантов от желания избавиться от лишних килограммов до желания чем-то занять свой досужий отдых.

    Одно скажу точно: постоянное занятие одним и тем же видом спорта - не что иное, как износ своего организма.

    Спросите, как может спорт вредить? Парадокс, однако, это так. Люди, профессионально занимающиеся одним и тем же, изнашивают внутренне свой организм. Вначале происходит несомненное развитие, но когда организм привыкает, - движения вперед нет. Есть поддерживающее движение на месте.

    Пробуя на себе всего и понемножку, вы развиваете разнопланово всего себя. К тому же вы даете себе возможность использовать это в разных жизненных ситуациях J.

    По сему дерзайте! Но знайте меру. Не стоит после занятий плаванием идти в сумо: работа в минус.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".