• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Наряд только для тебя
    Опубликовано: 2012-06-06 23:32:10

    Слово «шоппинг» уже давно не ассоциируется у меня с радостью и удовольствием. Это прекрасно, когда у тебя плохое настроение и хочется чего-то такого, непонятно чего, пройтись по магазинам, перебирая вешалки, и купить то, что приглянется.



    И не важно, насколько дурацкой окажется твоя покупка, и воспользуешься ли ты ей вообще в будущем. Главное, что сиюминутное баловство состоялось.



    Совсем по-другому все происходит, когда перед тобой стоит необходимость купить что-то конкретное: пальто, куртку, брюки, платье. Тогда поход по магазинам из увлекательного процесса превращается практически в пытку. Ничего не нравится, кажется, что все вещи сшиты на инопланетянок. Особенно тяжело приходится, если ты - счастливая обладательница нестандартной фигуры.



    В этой ситуации есть два выхода. Первый - продолжать тратить многие часы на поиск «своей» вещи в магазинах готовой одежды.



    Второй - тоже потратить изрядное количество времени, но сшить необходимую вещь у портнихи. И кажется, что вот оно - счастливое избавление от страданий по идеальному гардеробу. Идешь в ателье или частному мастеру, объясняешь, чего тебе хочется, и через какое-то время получаешь результат - искомую вещь, которая сшита на тебя, а не на мифические «стандартные» фигуры.

    Но все не так просто. Первый вопрос - где же найти портниху. Да еще такую, чтобы точно поняла, что тебе нужно и не проявляла ненужной фантазии, когда не надо, но могла подсказать, если ты сама не можешь окончательно определится со своими желаниями.

    Процесс поиска портнихи будет не менее мучительным, чем бесконечные примерки в магазинах, но зато найдешь ты ее раз и навсегда, ну или почти навсегда.

    Как искать? Да так же, как мы находим парикмахеров, стоматологов и массажистов - опрашивая подруг и знакомых. Можно также задать вопрос на специализированном «женском» форуме или в подобном интернет-сообществе. Результат будет не таким надежным, как рекомендация близкой подруги, но, в любом случае, от разочарования не застрахован никто.

    Кстати, будь готова к тому, что даже портниха с блестящими рекомендациями может не угодить тебе с первого раза - на притирку и полное понимание друг друга уйдет некоторое время.

    Шаг второй - купить ткань. Человеку, который всегда был далек от процесса кройки и шитья, будет сначала непросто. По вопросу выбора ткани всегда можно проконсультироваться с портнихой. Она подскажет, какая именно ткань больше подойдет под вашу модель: насколько мягкая, жесткая, эластичная, тонкая или плотная, хорошо драпирующаяся или нет. Кроме того, стоит обязательно уточнить, сколько метров потребуется.

    И вот ты заполучила все необходимые составляющие: у тебя есть портниха, есть ткань, есть понимание того, что тебе нужно. Осталось максимально четко донести свою идею до исполнителя. Постарайся объяснить мастеру свою задумку как можно более детально, не стесняйся задавать любые, даже совсем глупые, на твой взгляд, вопросы.

    Вот и все. Несколько примерок, и ты станешь обладательницей эксклюзивной вещи, которая сшита специально для тебя.

     

    Инф.anutkina.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".