• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно построить отношения со свекровью?
    Опубликовано: 2012-06-09 16:48:15

    Каждая замужняя женщина имеет мужа, но и не только. Частенько в комплекте с мужем идет свекровь, мнение которой порой сильно влияет на вашего мужа. Что же делать вам? Как избежать конфликта? Для того, чтобы научиться правильно вести себя с новой родственницей, давайте рассмотрим варианты вашего поведения. Эти варианты напрямую зависят от того, кто ваша свекровь.

     

    Первый тип свекрови, это когда она женщина маленького роста с неглубоким умом. А вот вы, заядлая волейболистка с красным дипломом, ситуация довольно щекотливая. Ваша линия поведения в данной ситуации довольно проста, старайтесь поближе прижаться к земле (ни в коем случае не смотрим на нее сверху в низ), и все своим видом показываем женскую глуповатость. Отвечаем односложно, можно неправильно, не дайте ей вас раскусить. Вот и все, с дурака взятки гладки. Можно жить спокойно.

     

    Возможна и другая тактика вашего поведения, с такой свекровью, вы просто подчеркиваете свое достоинство. Носите высокие туфли, желательно с платформой, почаще одевайте супер короткие юбки, и главное, в таком виде много и долго ходите перед нею. Наверняка она под впечатлением от вашего роста и красивых ног, будет не в состоянии вам мешать. Плюс данного поведения от первого варианта, это возможность не вступать в разговор со свекровью.

     

    Если вы в достаточно хорошо научитесь демонстрировать неглубокость вашего ума, возможно, такое поведение вызовет недоумение у мамы вашего мужа.

     

    Второй тип свекрови, низенький колобочек. С такими женщинами советую держать дистанцию, глупостью их не проймешь тут нужно испугать. Продемонстрируйте ваш резкий перепад в настроение, нетерпение, можно даже грубость в общении. В общем, изображайте некое подобие сумасшествия. Данная тактика поможет вам самостоятельно определить границы ваших отношений со свекровью.

    Есть другой подход, к данной ситуации. Всем известно, что полные женщины очень часто хотят похудеть. Так вот, ваша задача ей помогать (в переносном смысле слова), сообщайте информацию о новых диетах, комментируйте количество калорий в каждом съеденном ею продукте, вручите весы. В такой ситуации она будет вынуждена занять позицию обороны, и ей будет не до атак.

    В этом случае, вам нужно быть хорошей актрисой (сыграть сумасшествие), ну и владеть большими объемами информации о диетах.

    Третий тип - женщина высокая, стройная. Она, скорее всего, не станет с вами воевать, а станет вашим другом. Но, есть одно но. Свекровь не будет у вас ничего просить, но и давать тоже не будет. Ее жизнь, еще ей интересна, и она не будет заморачиватся вашими проблемами. Вам нужно научиться рассчитывать только на себя.

    Четвертый тип, высокая женщина с большими формами. Такую ситуацию хорошо характеризует выражение : клин клином вышибает. Ведите себя так же, как она. Она с утра на ногах, чтобы приготовить сыночку завтрак? Встаньте еще раньше, приготовьте еще мудренее еду. Можно заявить, что ее завтрак не достаточно вкусен, сытен или полезен (в зависимости от случая).

    Такие женщины, очень властны, и взмахом руки готовы разрушить ваше счастье. Боритесь со свекровью всеми методами, правдами и неправдами. Возьмите на вооружение секс, еду, пристрастия мужа. Верьте в успех, и она покинет ваше гнездышко в поисках более доступной добычи.

    Последний тип, это свекровь с формами среднестатистической пятидесятилетней женщины. Тут диапазон вашего поведения напрямую зависит от сложившейся ситуации. Иногда, правильно будет, устроить семейный ужин с нею, иногда игнорировать ее в течение долгого времени. Плюсом данной ситуации является ваша материальная состоятельность. У вас все есть, и помощи вы от нее не ждете, значит, она может быть спокойна, следовательно, спокойны и вы.

    Помните, она воспитала и вырастила вашего мужа, отдала вам в руки самое дорогое, что у нее было. И ваша задача, бережно хранить и лелеять ее сокровище. Хорошей вам свекрови, дорогие женщины!


     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".