• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Проблемы вынашивания мальчика: рекомендации для беременных сыном
    Опубликовано: 2012-06-09 19:48:05

    Многолетние наблюдения за будущими матерями подтверждают, что беременность мальчиком протекает всегда тяжелее.

     

    Дело в том, что мальчики сильнее изменяет гормональный фон беременной. Особенно очень чувствительны к этому оказались женщины с рыжими волосами. У них чаще возникает токсикоз и протекает намного тяжелее. Поэтому, рекомендуется регулярно наблюдаться у врача в течение всей беременности и соблюдать гипоаллергенную диету. Современные исследования показало, что это снизит токсикоз и даже предотвратит его развитие.

     

    Вынашивание мальчика тяжелее дается мамой, страдающей бронхиальной астмой. Женщины, с этим заболеванием должны ежедневно делать специальную дыхательную гимнастику по рекомендации врача. Это специальные упражнения (поверхностное дыхание по Бутейко, пародоксальная гимнастика Стрельниковой, использование небуляторов). Желательно постараться исключить или уменьшить контакт с аллергенами.

     

    Вынашивание сына нелегко переносится женщинам, которые имеют первую группу крови. Часто они склонны к снижению иммунитета и подвержены инфекциям. Организм женщины более чувствительный к различным инфекциям во время беременности. Поэтому рекомендуется принять меры - избегать людных мест и беречься от вирусов. Особенно это актуально в период эпидемии гриппа. Например, хорошо себя зарекомендовала оксолиновая мазь, которая снижает возможность заражения. Ее рекомендуется наносить на слизистую носа и на кожу над верхней губой. Лучше смазывать утром и вечером. Достаточно эффективным является крем «Виферон», содержащий сильные противовирусные вещества. «Виферон» наносится также как оксолиновая мазь.

     

    Эффективно применять прополис. Небольшой кусочек рекомендуется жевать при посещение многолюдных мест. Очень хороший эффект дает корень солодки, содержащий глицерризиновую кислоту, обладающую сильным действием против вирусов. Можно жевать небольшой кусочек корня, заходя в больницу, находясь в транспорте и т.д.

    Учеными было доказано, что женщина, ждущая мальчика, чаще страдает от гипертонии. Рекомендуется в течение беременности соблюдать диету. Прежде всего, необходимо уменьшить употребление суточной дозы соли до 3 граммов. Это примерно полчайной ложечки. Лучше готовить без соли, а потом досаливать готовую пищу. Можно добавлять в пищу морскую капусту для вкуса. Следует избегать употребления жирных, копченых продуктов. Желательно, чтобы половину рациона составляли фрукты и овощи. Особенно рекомендуется врачами белокочанная капуста, так как добавление в рацион 200 граммов в день уменьшает артериальное давление. Содержащие в ней вещества расслабляют мышечные стенки сосудов, и способствует их расширению.

    Наблюдайтесь у врача в течение всей беременности.

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".