• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как выбрать роддом
    Опубликовано: 2012-06-09 22:51:07

    Заветные две полосочки на тесте уже были, первые шевеления малыша мамочку порадовали, теперь стоит задуматься о выборе того места, где вашему малышу помогут появиться на свет – выбрать роддом. Дело это ответственное, поэтому и подходить к нему необходимо заранее и обдуманно.

     

    С чего начать выбор роддома? Наверное, все же, с отзывов, которые вы можете получить о врачах, акушерках и стационарах. В первую очередь будущей мамочке стоит прислушаться к мнению тех людей, с которыми она знакома лично, или этих людей знают ее близкие. Можно расспросить родственников, подруг, молодых мам, которые сами недавно получили такой опыт, врача женской консультации. Записать фамилии врачей, контакты, заодно прислушаться к отзывам – положительным или отрицательным. Отрицательные отзывы также лучше запомнить или записать, чтобы впоследствии не попасть именно к этим специалистам.

     

    Вторым этапом поисков может стать поиск информации о роддомах в интернете. Но правильнее будет читать не отзывы анонимных посетителей, которые могут написать как слова благодарности, так и бездоказательные пасквили, а лучше посмотреть фотографии стационара, выяснить удобства подъезда к нему, техническое оснащение клиники и возможности, которые она официально предоставляет. Как правило, в настоящее время сайты многих медицинских учреждений наполнены достаточным образом.

     

    Самым важным будет личное знакомство с рекомендованными вам врачами или акушерами. Именно такие встречи дадут ясное представление – нравится ли вам специалист, будете ли вы доверять ему в самый ответственный момент жизни, или, несмотря на хорошие отзывы о нем, вам рядом с ним не комфортно. На этом этапе может отсеяться много рекомендованных фамилий.

     

    Если вы нашли своего доктора и вам нравится роддом, важно определить – заключаете ли вы контракт на ведение родов, что в него включено, что бы вам хотелось получить в клинике до, во время и после родов: какая помощь вам будет предложена, есть ли в клинике специалисты-реаниматологи, практикуется ли обезболивание в родах и какими средствами. Находятся ли дети в роддоме вместе с мамой, или они в отдельной палате. Практикуется ли прикорм или сразу маму учат правильному прикладыванию новорожденного к груди.

    Узнайте заодно, кто из родственников может присутствовать с вами в родовой палате – муж, мама, или может быть сестра, и что им для этого нужно. Минимум, который при этом требуется – ваши близкие должны быть здоровы и не должны мешать врачам. Уточните, стоит ли заранее ложиться в клинику, предусмотрено ли это контрактом, или вы приезжаете в роддом со схватками.

    Вот, в общем-то, и весь алгоритм выбора роддома. Осталось лишь собрать вещи и ждать встречи с любимой малюткой.

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".