• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Расстояния или расставания?
    Опубликовано: 2012-06-10 16:48:25

    В наш век высоких технологий и интернета люди все чаще и чаще стали знакомится через сайты знакомств и им более всего хорошо известно, какого это - любить на расстоянии.
    Расставание даже на не большой срок с любимым человеком, всегда проходит болезненно. А что уж говорить о том, когда ваши встречи случаются от силы раз или два в месяц. И каждый раз, когда расстаешься с любимым человеком, хоть даже на небольшой срок, это очень тяжело. Но порой не куда не денешься, приходится переживать разрыв.

     

    Но длиться, как вы понимаете, это вечно не может. Года через 2 вы устанете от ваших редких встреч, от общения с любимым по интернету и телефону. Ведь, когда любишь человека, хочется быть с ним рядом, прикасаться к нему, смотреть в глаза, в конце концов, хочется создать с ним семью.

     

    Говорят, любовь проверяется и закрепляется временем и расстоянием, но время и расстояние также могут и убить любовь.
    Итак, если вы полюбили человека, который живет вдали от вас, то не стоит тянуть время. Разработайте план действий, совершив, которые вы сможете быстрее соединиться с любимым человеком. Также вам нужно быть готовым на некоторые уступки, а то и в корне поменять свою жизнь. Вполне возможно вам нужно будет переехать в другой город или даже в другую страну, сменить работу и т.д. Без сомнения для человека, который пожертвует всем это будет большим стрессом и может даже перерасти в депрессию, и в такой ситуации вы должны помочь преодолеть любимой (любимому) этот кризис, ведь по большому счету вы остались у него один близкий человек. И если вы останетесь безучастны, то рано или поздно ваш союз распадется. Со стороны вашего партнера пойдут упреки, что ради вас он потерял все, а вам на это наплевать. Еще раз повторюсь, в развитии ваших дальнейших отношений будет играть главную роль, ваша поддержка, понимание и умение поставить себя на место своего партнера.

     


    Если так получилось, что именно вы стали тем человеком, который поменял все ради любимого, то вам тоже не стоит пользоваться своим положением и упрекать своего партнера, в том, что ради него вы лишились всего. Вы должны понимать, что и ему не так легко, как может показаться на первый взгляд. С вашим появлением его жизнь тоже круто изменилась.

     

    Ну а пока вы не начали жить вместе старайтесь, уделять своему избраннику (избраннице), как можно больше времени по тому же телефону и интернету.
    Старайтесь как можно чаще ездить к своему любимому человеку, ведь нечего нет лучше тех минут, когда вы рядом. Проводя время наедине в реале, вы будете подпитывать свою любовь и свое желание быть вместе.
    Также вам нужно безоговорочно доверять любимому человеку, в любви на расстоянии ревность и недоверие неприемлемы. Ревнуя и не доверяя, вы только
    изведете себя и своего партнера. Если вы с самого начала не доверяете партнеру, то подумайте: а стоит ли вообще заводить отношения на расстоянии.

    Если вы пройдете вместе с вашим партнером через все трудности, и ваша любовь не ослабнет, значит это действительно настоящее чувство и это тот человек, который вам нужен. Ведь любовь проверяется не только расстоянием и временем, но еще и трудностями.

     

    Инф.womir.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".