• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что мешает сексуальным отношениям в семье?
    Опубликовано: 2012-06-10 17:48:37

    Когда-то половым отношениям мешал советский союз. Сейчас постоянно находится причина, которая откладывает секс на позже. Оба в браке страдают, потому что ничего поделать не могут, поэтому приходится мириться.

     

    Просыпаешься утром и понимаешь, что не имеешь собственной квартиры. Измаешься от поиска правильного решения, днюешь и ночуешь в бытовых проблемах. Думаешь, а вот завтра рухнет на голову безумная сумма, все образуется и начнешь думать, а где купить классный кафель для кухни, роскошные шторы и дубовая мебель. Постоянные стрессы не дают возможности жить нормальной половой жизнью, о нем думаешь, когда остается минутка времени на себя. Правда, когда же подумать о себе, как живешь рутиной?

     

     

    Иногда судьба не дарит нормального заработка, поэтому остаешься жить с родителями. Постоянное ощущение, а вот они зайдут, забудут постучать и все. Как-то находишься в состоянии напряжения, не можешь спланировать время так как выгодно тебе. Порой хочется забыться, сделать удивительные вещи, немного сходить с ума дома. Но нет, контролируешь себя, ибо знаешь, что в любой момент откроются двери и можешь не успеть. Иногда тот вариант не самый плохой, потому что могут в твою милую квартиру наведаться гости, которые живут в другой области. У них куча времени, поэтому останутся надолго. Теперь можно забыть о тихой жизни и гармонию в сексе, его может вообще не быть. Интим любит чувственность, сосредоточенность, поэтому третье мешает, а, когда полный дом гостей, то это самый настоящий ужас.

     

    Много времени у супругов забирает телевидение, работа (вступают молодые пары максимально, работают в двух, или же в трех местах), длинные очереди в уплаты кредитов, коммунальных услуг, на кассах в супермаркетах. Часто на выходных пара просто отлеживается на диване после рабочей недели. Конечно, не все, есть такие, что 2 дня подряд очищают квартиру, ни пылинки после не найдешь. И в первом и в последнем случае пара не уделяет время друг другу, а решает какие-то свои внутренние проблемы или делает так как все. Пары, сильно увлекаются уборкой, понятие отдыха не понимают, жизнь проходит мимо. Наводить порядок в собственном доме надо, но не весь день. Телевидение поглотило наши пары: женщина с мыльными сериалами, человек с футболом и пивом. Их желание облегчило возможность купить несколько телевизоров, так что друг другу не мешают. Они в одиночестве наслаждаются своим каналом и реагировать на любимого человека даже не планируют. Да и зачем, когда есть игрушка, которая говорит и показывает.

     

     

    Построй свою интимную жизнь.

    - Не перегружайся в работе и работай в свое удовольствие.

    - Попробуй оплачивать счета Интернетом.

    - На выходные минимум уборка, готовь минимально. Позволь себе посетить кафе или ресторан и отведать вкусностей. Дай отдохнуть твоим рукам, пойми, что время наслаждаться жизнью.

    - Сдерживает частое посещение далеких гостей. Общайся с ними на расстоянии. Если у них есть желание на долгое время приехать в твой город, скажи, что места нет да еще и ремонт. Ничего страшного, встретитесь на нейтральной территории.

    - С родителями жить молодой паре тяжелой, поэтому попробуй рассмотреть недорогие предложения по аренде квартир. Сделай поиск в Интернете «ЗДАМ» или же попробуй спросить у знакомых и друзей.

    - Безумные в собственной квартире, ведь твое гармоничную жизнь зависит от ежедневных сюрпризов любимому человеку.

    А теперь изобразим семейную жизнь цифрами.
    В Украине много семейных пар. Иногда кажется, что разводов немало, но, как оказалось, украинском и дальше положительно относятся к семье.
    В стране живет 2 млн.400 тыс. молодых семей, в которых рождается 80% всех рождающихся в Украине детей. В нашем государстве 46,6% молодых людей находятся в браке.

    Положительное отношение семейных пар к:
    а) альтернативы между чувством долга и удовольствием (88%);
    б) денег (84%);
    в) романтической любви (68%);
    г) запрещенного секса (60%).

    Гармония пары, когда:

    а) "Воспитывают детей" - 64%,
    б) "Материально обеспечены" 52%,
    в) "Хозяин-хозяйка" - 46%.

    Нет согласия, когда:
    а) "Строится семейную жизнь" - 88%,
    б) "Избирается отдых" - 83%,
    в) "Создается эмоциональный климат" - 79%.

    Возрастные трудности в браке:

    - Молодой браке (от 0 до 7 лет). Неблагополучные пары характеризуются частенько ссорами и конфликтами, различными ценностными ориентациями.

    - Средний брак (от 9 до 18 лет). В неблагополучном браке растет напряжение, разность взглядов на воспитание детей и конфликтности по этому поводу, понижение любви и симпатии, уровню удовлетворенности браком. Благополучным характерные психологически благоприятные отношения, доверительность в общении, взаимопонимание, благоприятный психологический климат.

    - Летний брак (19 и более лет). Неблагополучным парам присуща конфликтность, ссоры, уже не столько удовлетворены браком. Благополучные характеризуются благоприятным психологическим климатом, сходством взглядов, общими символами семьи.

     

    Инф.womir.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".