• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Улучшение собственной сексуальности по системе питания йогов.
    Опубликовано: 2012-06-10 20:48:05

    Многие традиционные религии и системы считаю нашу пищу одним из самых главных факторов, влияющих на наши мысли, поступки и ощущения. И здесь не при чем то, что мы чувствуем себя "очень хорошо" наевшись до отвала после обильного застолья. Со временем все эти яства могут ещё аукнуться для нашего организма. Речь идёт о долговременном нормальном ощущении тела, которое мы можем почувствовать после некоторой очистки нашего организма от ненужной нам пищи.

     

    В соответствии с текстами йоги и традициями тибетской медицины пища влияет на тело и психику человека и может изменять его сексуальное поведение. По Йоге существует три категории пищи:

     

    I категория — саттвическая;
    II категория — раджастическая;
    III категория - тамасическая.

     

     

    Саттвическая пища (молоко, масло, орехи, фрукты, мед, овощи, растущие над землей) стимулирует творческие и эротические чувства,обеспечивает чистой энергией. Кушайте всё это на здоровье!

     

     

    Раджастическая пища ( это корнеплоды, пряности, рыба, красное мясо, птица — очень свежие и приготовленные на огне) стимулирует пылкие чувства, однако может также провоцировать вспышки ярости и гнева. Только если человек умеет сдерживать свои чувства, эта пища принесет ему пользу. Злоупотреблять ею не следует!

     

     

    Тамасическая пища (все, что плохо переваривается или создает сильные запахи тела и скопление газов: жирное или пережаренное мясо, лук, чеснок, красный стручковый перец и т.д.) вызывает раздражительность и разрушает чувства, приводит к преобладанию материалистического подхода к жизни, превращает чувственные любовные отношения в простое удовлетворение физической потребности. Любовь теряет всякий смысл!

     

    Для эротической трапезы лучшей является саттвическая пища с добавлением продуктов из раджастической (особенно, если необходима дополнительная стимуляция). Тамасическая пища в эротических целях почти не применяется (Если только что необходимо спустить на землю человека, витающего в облаках). При этом используется в небольших дозах и чеснок, который подвергается кулинарной обработке (ошпаривается или обжаривается), чтобы уменьшить запах.

     

     

    Инф.womir.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".