• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кожа гладкая и красивая: новый метод уничтожает все следы от угрей
    Опубликовано: 2012-06-09 01:23:10

     

    Даже после успешного излечения от угревой сыпи на лице больного часто остаются специфические шрамы, которые могут сохраняться на протяжении многих лет. Теперь подобные шрамы бесследно и навсегда исчезают после 15-минутной обработки лазером.

     

     

    Следы от угревой сыпи на лице многих случаях с возрастом не только не исчезают, но становятся даже еще заметнее. От кремов и примочек пользы мало, и человек с подобными шрамами на протяжении многих лет может испытывать моральные страдания.

     

    Врач-дерматолог Эрик Швайгер из Нью-Йорка создал новую методику лечения подобных шрамов, которой дал название F.A.S.T. – по первым буквам английских слов «фокусное лечение рубцов от акне» (focal acne scar treatment).

     

    Для устранения рубцов доктор Швайгер применяет углекислый лазер – такой бесконтактный метод не обладает практически никакими побочными эффектами.

     

    Пациенту наносят на лицо специальный крем, который играет роль местного анестетика. Через 45 минут начинается обработка кожи лица лазером, которая длится не более 15 минут.

     

    Швайгер обрабатывает только сами рубцы, в результате чего подвергаются нагреванию глубоко расположенные слои кожи. Стимулируется выработка коллагена, который заполняет все «рытвинки» и «ямки» на лице, оставшиеся в тех местах, где некогда были угри.

     

    Единственным побочным эффектом воздействия лазера на кожу является покраснение, однако оно исчезает в течение короткого времени.

     

    Пациентов у Швайгера много, несмотря на высокую стоимость 15-минутного лечения – 2 500 долларов, причем медицинские страховки эти затрат не покрывают.

     

    http://www.hh.com.ua

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".