• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Супружество глазами женщины
    Опубликовано: 2012-06-11 16:48:58

    Супружество, семья – какие прекрасные слова! Любая маленькая девочка мечтает встретить прекрасного принца на белом коне, одеть белое платье, родить любимому человеку детей и жить долго и счастливо. Но когда девочка вырастает все вдруг становится «не так», не так как мечталось, как хотелось, в чем была огромная уверенность. Или принц оказывается с конем маркой «запорожец», в лучшем случае, или конь «Феррари» - но принц мудак, или все вместе.

     

     

    И вот свершилось – встретился тебе самый красивый, умный, добрый и с остальными самыми лучшими позитивными качествами любимый мужчина. Все в идеале – любовь, страсть, доверие… свадьба, первый ребенок.
    Ты отдаешь себя полностью семье, на мелочи стараешься не обращать внимания, балуешь мужа, восхищаешься ребенком… считаешь супруга самым близким для себя человеком, доверяешь, открываешься ему полностью, стараешься чтобы все было в идеале.

     

    Но в один прекрасный момент понимаешь, что живешь с совершенно незнакомым тебе мужчиной – наглым, бездушным, инфантильным, черствым, непонимающим, хамит, язвит…

     

    Приходит домой поздно, не отмечает и не поздравляет тебя с праздниками, на первый день рождения ребенка вообще является поздно пьяный, заботится о семьях друзей, кого угодно, но не о своей, деньги домой практически не приносит, а на другую работу идти не хочет – эта легкая не напрягают, ну и что, что мало платят …первая мысль, которая возникает: «за что?», неужели я заслужила такого обращения к себе? Где я оступилась, с чего это началось? И после долгих разговоров, слез, унижений – понимаешь, что дело не в тебе, а в нем.

     

     

    Он наверное хочет гулять с друзьями, пить пиво, дарить другим девушкам цветы, жить в свое удовольствие, и при этом «иметь семью» - приходить в убранный дом, с вкусным свежим ужином, одевать чистые носки и поглаженную рубашку и самое главное знать какого прекрасного сына «он воспитывает». А почему бы и нет «и мне хорошо, и жена дома, и ребенок воспитывается».

    Что же делать? – разводиться или пытаться сохранить семью? Конечно, нужно любыми способами пытаться сохранить семью! – но что делать если уже многое перепробовала и просто нет сил, а обида уже настолько велика, что сама думаешь «нужно ли мне это, может одной будет легче…» Затем начинаются депрессии, страхи… а самое страшное – переживания мамы, которые сказываются на невинном ребенке, он же не виноват, что родители «дурочки»...И все-таки понимаешь, что все держится на тебе, на сильной женщине, маме и жене. Просишь у Бога сил, терпения, разума…берешь себя в руки и продолжаешь бороться.

     

    Инф.womir.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".