• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Популярность и успех дамы зависит от цвета ее волос?
    Опубликовано: 2012-06-18 14:28:49

    А известно ли вам о том, что женщинам, имеющим яркий цвет волос, значительно легче в этой жизни добиться определенных успехов, причем как в личной жизни, так и в карьерном росте?
    А все потому, что они пользуются большим доверием среди окружающих, да и в глазах представителей противоположного пола они выглядят гораздо сексуальнее других женщин.

     

    Все это позволяет «ярковолосым» дамам чувствовать себя наиболее раскрепощенно на любовном ложе и чувствовать себя соблазнительными для партнера.

     

    Психологи же, в свою очередь, утверждают, что смена цвета своих волос, женщиной, как бы демонстрирует перемены, происходящие в ее внутреннем мире и пусть даже на неосознанном уровне, но она подает сигнал к тому, что готова к изменениям и переменам в своей жизни.
    А такие дамы очень даже способны вызывать неподдельный интерес к собственной персоне.

     

    Мы уже рассказывали о том, что мнение о том, что блондинки успешнее брюнеток является не более, чем мифом, если оно и соответствует действительности, то лишь в части того, что с блондинками можно веселее провести время.

     


    А вот, что касается вопросов службы или дел сердечных, то тут уж «зеленая улица» для темноволосых.
    Да и в своих доходах брюнетки недосягаемы для своих оппоненток, а их успех у мужчин выше, как минимум, процентов на десять.

     


    Да и специалисты свидетельствуют о том, что практически каждая седьмая особа женского пола, по их собственному признанию, со сменой натурального цвета своих волос на более темные тона, начинает ощущать себя более сексуальной и уверенной в себе.
    Что касается представителей сильной половины человечества, то они относятся к брюнеткам с большей серьезностью, независимо от того, касается ли это отношений служебных или же личных, а это значит, что темноволосым дамам легче сделать карьеру или устроить свою личную жизнь.

    Английские специалисты утверждают, что с изменением цвета волос женщина начинает иначе вести себя с противоположным полом, меняется и ее поведение в целом.
    О том, что блондинки более веселы, мы уже слышали не единожды, но исследователям удалось доказать и факт того, что они проявляют большую уверенность в себе, являются влюбчивыми особами и способны на авантюры в любовных играх.
    И это касается не только блондинок, что говорится, от природы, но и «искусственных».
    При этом светловолосые барышни более эмоциональны, чувствительнее относятся к происходящему вокруг них, доверчивы и всегда готовы поделиться «наболевшим» с друзьями и родными, да и на контакт с окружающими блондинки идут значительно легче, чем дамы, имеющие более темные волосы.
    А вот служебных успехов им добиться сложнее, чем брюнеткам, да и уровень их доходов тоже ниже.

    Исследователь из Германии задался выяснением вопроса о влиянии цвета волос представительницы прекрасного пола на ее сексуальность.
    В результате ему удалось выяснить, что блондинкам в этом рейтинге отведено чуть ли не последнее место, а вот лидирующие позиции занимают в нем рыжеволосые, которые ведут более активную сексуальную жизнь, чем те дамы, которые имеют любой иной цвет волос, опережая по числу партнеров и занятиям любовью и брюнеток, и шатенок, и, тем более, блондинок.
    Так что огненный цвет волос свидетельствует и об «огненной репутации».
    Поэтому, если вы встретили выкрашенную в рыжий цвет дамочку, то будьте уверены в том, что она находится в поиске партнера, даже не смотря на то, что она может находиться в крепких и длительных отношениях со своим настоящим избранником.
    Именно сменой цвета волос они подают ему сигнал о том, что испытывают некий дискомфорт и находятся в поиске «лучшей доли».

    Но у подобного вывода исследователя есть и оппоненты, которые утверждают, что рыжеволосые ничем не отличаются от других женщин.
    Единственное их исключение состоит в том, что рыжий цвет отвечает за страсть, и если рыжеволосая дама попадает в поле зрения представителя противоположного пола, то он считает ее более «доступной и сговорчивой добычей», готовой перейти к интимным отношениям, «не затягивая процесса».

    Так ли дело обстоит в действительности, мы утверждать не можем, так что выводы каждый может делать для себя сам, а мы лишь поделились с вами некоторой информацией.
    Счастья и успехов вам, независимо от цвета ваших волос!

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".