• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Интимные прически: от древнего искусства к современному
    Опубликовано: 2012-06-18 16:48:51

    Интимные прически можно отнести к одному из видов древнего искусства. Свое начало они берут с Древнего Египта, когда женщины, занимающие высокое положение в обществе, при помощи особенного приготовления растительных смесей красили волосы в интимных местах, делали депиляцию и украшали свое тело узорами из хны. В некоторых странах Азии и Востока, также в Индии удаляли волосы на лобке из гигиенических соображений.

     

    Только в прошлом веке интимные прически стали с успехом распространяться по Европе. До сегодняшних дней дошел слух, что Мэрилин Монро, чтобы полностью соответствовать своему амплуа блондинки обесцвечивала волосы и там. Окончательно интимная стрижка вошла в нашу жизнь после сексуальной революции в 60-е годы 20 века, когда появились бикини. В России же интимные прически закрепились в 90-е годы. Даже в Санкт-Петербурге появилась первая школа, где преподавался урок бикини-дизайна, а самыми популярными были прически с вождями марксизма-ленинизма.

     


    Женские интимные прически рассчитаны, прежде всего, на мужчин, ведь привлечение внимание - это важная часть дальнейшей игры. Подобные прически могут послужить поводом для разнообразия интимной жизни, ее нужным дополнением.

     


    У некоторых мужчин интимные прически вызывают негативные эмоции, так как, по их мнению, нет ничего лучше естественности. Еще одна неприятная сторона этого аспекта - это то, что мужчина может приревновать женщину к мастеру бикини-дизайна. Такие мужчины встречаются в жизни каждой женщины, они склонны к однообразию в постели, им не нравятся новые позы и другие эксперименты в сексе. Хотя об одном нужно помнить - краски для окрашивания волос в интимных местах должны быть безопасны для употребления внутрь. Ведь может возникнуть нехорошая ситуация, если после орального секса мужчина отравится.


    Женщинам приходится часто носить купальник в бассейн или открытый спортивный костюм для тренажерного зала и танцев, в любом случае ей приходится брить интимную область. Если бриться регулярно, то это может вызвать раздражение кожи, поэтому салоны красоты предлагают депиляцию - удаление волос с помощью воска, подобную процедуру можно повторить через 2 недели. Интимные прически можно менять в зависимости от желания женщины или ее партнера.


    Мастер бикини-дизайна обладает огромной фантазией. Им используются различные краски для волос, виды хны, татуировки хной, пирсинг и даже методы боди-арта. Но помимо фантазии мастеру нельзя обойтись и без терпения, ведь на простую стрижку уходит до 1,5 часов, а что говорить о настоящем произведении искусства. Женщина может сама выбрать интересный ей рисунок, но мнение стилиста будет решающим. Им анализируется ряд вопросов, касающихся цвета кожи, строения кости и многое другое.


    Мода зависит в первую очередь от времени года на дворе. Так, на Новый год женщины захотят интимную стрижку в виде елочки, снежинки или Деда мороза. Во-вторых, сейчас развивается искусство постмодерна - сложных геометрических и пространственных форм, имеющих тайный смысл. Поэтому популярными интимными стрижками можно назвать лабиринты, зигзаги, кресты, ломаные линии, иероглифы и другие.


    Из-за повышения чувствительности кожи нежелательно делать интимную стрижку за 3 дня до менструации и 3 дня после. Также лучше повременить с интимной прической, если имеются грибковые заболевания, раздражения на коже, ожоги и другие воспаления. По рекомендациям специалистов, при узких бедрах следует делать горизонтальные стрижки, при широких, наоборот, вертикальные. Стоит отметить, что интимные стрижки можно также сделать дома. Таким образом, интимные стрижки были популярными в прошлом, являются актуальными сейчас и будут ими оставаться в дальнейшем.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".