• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадебный банкет
    Опубликовано: 2012-06-18 19:08:57

    Организация свадебного банкета - дело довольно хлопотное и требует предварительного планирования минимум за месяц до предполагаемого торжества. Будущим новобрачным необходимо, прежде всего, решить, будут ли они арендовать кафе или ресторан, или устраивать свадебный банкет дома, а также будут ли они организовывать свадебное торжество самостоятельно, или прибегнут к помощи специалистов.

     

    Выбирая помещение для свадебного банкета, продумайте расположение праздничного стола, стола для фруктов, чая-кофе, свадебного торта. Необходимо предусмотреть площадку для танцев и конкурсов, проверить наличие гардероба, туалета и места для курения, а также парковки, определиться с выбором кухни, с оформлением зала и музыкальным сопровождением вашего торжества. С администрацией следует обговорить, кто предоставляет продукты и спиртное, каким будет меню, полным или частичным будет обслуживание за столом и т.д.

     

    Выбор кафе или ресторана для свадебного банкета во многом зависит от того, какое число гостей придет на свадьбу. Когда площадка, удовлетворяющая всем вашим требованиям, найдена, приступаем к следующему этапу - приглашаем профессионального кейтерье - специалиста по организации банкетов и торжеств. Профессионал в области кейтеринга - это человек, который будет отвечать за то, как пройдет свадебный банкет.

     

    Кейтерье помогает вам составить полное меню, правильно сервирует стол, полностью обеспечивает вашу свадьбу посадочными местами, посоветует как лучше расставить столы, чтобы осталось место для конкурсов и танцев, подберет обслуживающий персонал и подскажет идеи по оформлению зала. При организации свадебного банкета по желанию клиента фирма возьмет на себя и другие свадебные заботы и предложит вам услуги тамады, музыкантов и диджея и многое.

     

    Общение с кейтерье освобождает вас от необходимости координировать действия очень многих людей, необходимых для любого свадебного банкета: метрдотеля, администрации здания, официантов, флористов, поваров, грузчиков, уборщиков, оформителей и т.д. Вы только высказываете свои пожелания, и в случае невыполнения вы предъявляете претензии опять же вашему личному помощнику - кейтерье.

    А если вы нуждаетесь в тамаде на свадьбу, то мы вам рекомендуем посетить сайт sobitiaspb.ru, где вы сможете выбрать себе самого лучшего ведущего, который не даст вашим гостям скучать. Уверяем вас, что вы не пожалеете обратившись к ним.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".