• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Плата за знаки внимания
    Опубликовано: 2012-06-18 19:48:03

    Если женщине не достает знаков внимания мужчины, она пытается этого добиться любой ценой. Но остается ли женщина в каком-либо долгу перед мужчиной, который по собственному желанию подвозит ее на машине, дарит подарки и оказывает другие знаки внимания. Мужчину никто не просит об этом. Очень часто мужчины считают, что если женщина принимает его подарки, то она должна внести плату за знаки внимания интимной близостью. Почему так происходит, откуда «растут ноги» у такой ультимативной формы отношений мужчины и женщины?

     

    Просто общение между мужчиной и женщиной - обоюдное движение навстречу друг другу. Мужчина добивается женщины, а она не оказывает ему никаких ответных знаков внимания.

     

    Человек, в связи с ограниченностью своих возможностей, не может просто так дарить всем своим знакомым женщинам подарки, особенно дорогие. Вполне понятно, он ждет чего-то большего. Это не значит, что, принимая подарок, женщина обязана «отблагодарить» мужчину сексом. Но такие отношения не могут устойчиво развиваться. Если этому мужчине не светит со стороны женщины ответность, то рано или поздно он это поймет. И отношение к такой женщине зависит от того, как и когда он узнает о том, что она ему ничем не обязана.

     

    Никто не осудит женщину, которая сразу дает понять, что не планирует более близких отношений, чем дружеские. Если же женщина это утаивает, то такая ситуация - самое типичное «динамо». В таком случае она действительно никому ничем не обязана, но называют таких женщин всякими нехорошими словами.

     

    Знаки мужского внимания играют важную роль для женщины, которая их получает. Но большинство мужчин годами не могут развить отношения ни с одной женщиной по причине того, что не могут определить, подействовал ли их ход или нет. У мужчин не хватает терпения дождаться, когда в женщине созреет обратная реакция.

    Все вышесказанное, к сожалению., очень часто встречается в современной жизни. На самом же деле отдельные деликатные обстоятельства могут в корне все переменить. Например, мужчина в возрасте, имеющим постоянный высокий доход, и при этом ненавидящий свою жену, но не может ее оставить из-за совместных детей, возможно, будет совершенно не против просто общаться с привлекательной молодой женщиной. И при этом не рассчитывая на более интимные с ней отношения. При этом он будет ей просто благодарен за то, что она уделяет ему свое время и оказывает знаки внимания.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".