• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Жадный мужчина
    Опубликовано: 2012-06-18 23:11:00

    Все больше и больше женщин склонны утверждать, что многие современные мужчины не то чтобы жадничают или экономят свои финансы, а превращаются в патологически жадных мужчин. Возникает вопрос, почему это происходит и в чем кроется причина такого поведения. Многие женщины склонны принимать за жадность такие качества как хозяйственность, экономичность, практичность, которые, несомненно являются положительными для будущего супруга, но, как говорится, все хорошо в меру. Если избранник никогда не совершает галантных поступков, не приглашает поужинать в ресторан, не зовет в кино и дарит подарки исключительно по большим праздникам, то необходимо задуматься. Ведь чем раньше женщина поймет, что перед ней патологически жадный мужчина, тем быстрее она сможет прекратить отношения с ним.

     

    Природные жадины - это в основном всегда эгоисты. Такой мужчина может и любит тратить деньги, но исключительно на самого себя. Окружающим от природы жадный мужчина никогда не покажет, что у него есть достаточно средств и он хорошо обеспечен. При желании женщина может ужиться с таким мужчиной, но только в том случае, если она действительно сильно любит его. Тогда вполне возможно, что супруги будут наслаждаться жизнью, но исключительно вдвоем. Друзей у таких пар бывает очень мало, да и они предпочитают избегать общения с ними, поскольку для гостей такие супруги богатый стол накрывать не будут, а дорогое вино и деликатесы они лучше съедят вдвоем. На торжественные мероприятия таких людей тоже стараются не приглашать, потому что подарки они предпочитают выбирать самые дешевые, но с хорошим аппетитом налегают на угощение.

     

    Скупой жадина никогда и ни за что не станет тратить деньги не только на свою женщину, но и на самого себя. Узнать такого мужчину довольно легко - у него всегда беспокойный взгляд, а его гардероб не обновлялся уже несколько лет. Он всегда копит и откладывает деньги. При этом, на что именно он их собирает - для всех остается загадкой. Он предпочитает не рассказывать близким о своих планах. Мало кто из женщин согласится жить вместе с таким мужчиной. Разве только та, которая по природе своей тоже скупа. Такая супружеская пара может прожить вместе много лет, постоянно откладывая деньги на черный день.

     

    Иногда жадный мужчина бывает таким не потому, что ему этого хочется и ему это нравится. Порой он становится жадным из-за суровых жизненных обстоятельств. Не стоит требовать от мужчины щедрых подарков, если он вынужден содержать не только самого себя, но и своих родителей и прочих родственников. Строить планы на будущее рядом с таким мужчиной определенно можно. Ведь он уже знает цену деньгам и умеет заботиться о своих близких.

    Существует и такой тип мужчин, как неадекватный жадина. С таким мужчиной построить нормальных отношений практически невозможно, поскольку его жадность проявляется, главным образом, через неадекватные поступки. Он никогда не пригласит девушку в ресторан, а принесет на свидание мамины пирожки. При этом отказ от такого угощения воспринимается как личная обида. Ему невозможно объяснить, почему романтический ужин в уютном ресторане намного лучше маминых пирожков. Чаще всего такие мужчины остаются одинокими, ну или живут рядом с мамой, которая всю жизнь заботится о своем любимом сыне.

    Мужчины этого типа не такие уж и плохие. Экономный жадина может экономить на себе и на своей избраннице, но при этом он точно знает, на что копит деньги. И чаще всего он собирает их на то, что будет нужно обоим партнерам. Это может быть квартира, машина или что-то еще. Такой мужчина всегда ставит перед собой определенную цель, и постепенно идет к ней. Создать хорошую семью с таким человеком можно. Секрет успеха в данном случае заключается в одинаковых целях и умении женщины найти компромисс. Тогда режим экономии будет легко восприниматься супругами, а достигнутый результат станет счастьем для обоих.

    Эгоистичный жадный мужчина - это не самый лучший спутник в жизни. Он воспринимает женщину исключительно как существо, которое приносит в дом деньги, собираемые для намеченной им же цели. Если женщина вдруг решит потратить деньги на свои личные прихоти, то она должна быть готова к длительной и гневной тираде о том, что так поступать нельзя, и она неэкономная хозяйка. Жить рядом с таким мужчиной можно только в том случае, если женщина готова навсегда забыть о себе и собственных желаниях.

    У практичных жадных мужчин эта черта характера проявляется только тем, что они всегда ищут места, где можно приобрести самый дешевый товар. Такие мужчины не столько жадные, сколько весьма экономные. Женщина получит все, что ей необходимо, но ей придется запастись терпением, пока ее супруг обойдет несколько магазинов в поисках самого удобного варианта.

    Это мужчины, которые весьма хитры и изобретательны. На самом деле они не жадные, а просто проверяют свою избранницу и смотрят, что именно ее интересует - сам мужчина или его кошелек. На первое свидание он вполне может пригласить девушку в дешевое кафе и подарить букетик с клумбы. Если женщине это не понравится, то он навсегда исчезнет из ее жизни. Ну, а если он поверит, что женщина искренне интересуется им самим, это значит, что она прошла проверку. Отношения с таким мужчиной, конечно, возможны, но в том случае, если девушке понравится подобная проверка на прочность.

    Есть еще жадные мужчины, которые не являются такими на самом деле. Такими их воспринимают капризные женщины, которые хотят, чтобы мужчина им непременно купил то, что они увидели в рекламе или у подруги, даже если в доме этот предмет уже есть, но в другом исполнении. В такой ситуации уже от представителя сильного пола зависит, захочет ли он жить рядом с такой капризной особой.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".