• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ошибки девушек
    Опубликовано: 2012-06-18 23:32:42

    Ошибки девушек часто сказываются не лучшим образом на отношениях. Многие девушки, когда начинают чувствовать, что парень влюблен и уж точно никуда не денется, по неопытности совершают кучу ошибок вместо того, чтобы укрепить отношения. Необходимо всегда помнить, что мужчины могут любую мелочь рассмотреть как посягательства на их личное пространство.

     

    Вот некоторые типичные ошибки девушек, после которых парни, как правило, исчезают в неизвестном направлении. Постоянный контроль. Не стоит постоянно контролировать своего любимого и названивать по нескольку раз в день. Мужчины крайне отрицательно относятся к такому контролю. Мужчинам не нравится, когда приходится отчитываться перед женщиной, где он сейчас находится и во сколько будет дома.

     

    Следующей ошибкой является разговоры о свадьбе и детях. На начальном этапе отношений такими разговорами можно спугнуть мужчину. Как правило, мужчины очень ценят свою свободу и мало кто спешит жениться. Разговоры о свадьбе одна из наиболее напряженных тем для мужчин. Когда мужчина начинает ухаживать за женщиной, первоначальная целью для него является интимная близость. Поэтому разговоры о свадьбе и дальнейшей жизни могут сильно испортить отношения.

     

    Многие девушки любят захламлять дом всякими безделушками: картинками, игрушками, рамочками и т. д. Когда мужчина находит в салоне своего автомобиля всякие милые безделушки, а дома обнаруживает кучу игрушек, свечей. Рамочек для фото, он воспринимает это так, будто бы женщина полностью оккупировала его квартиру. Мужчину может отпугнуть, что женщина так навязчиво заставляет квартиру своими вещами.

    Крупной ошибкой считается беспричинная ревность. Ни в коем случае нельзя давать понять мужчине, что он является вашей собственностью. Ведь многие девушки считают, что поход в стриптиз-клуб с друзьями - это уже измена, а мужчины иначе к этому относятся. Даже поцелуй в засос с коллегой на корпоративном празднике для них изменой может и не быть.

    Мужчин отпугивают девушки, которые чересчур ревнивы и не скрывают своей ревности. О такой девушке мужчина может подумать, что она неуверенна в себе, а мужчины, как правило, любят самоуверенных девушек. Ошибки девушек крайне отрицательным образом сказываются на их личной жизни. Нельзя запрещать своему молодому человеку видеться с друзьями. Для мужчин это особо острая проблема. Когда девушки начинают настойчиво ограничивать своих парней в чем то, они ставят под угрозу отношения в целом.

    Для мужчин очень важна их мужская компания и встреча с друзьями. Когда девушки начинают запрещать встречи с друзьями, отношения нередко заканчиваются плачевно. Если парню все же разрешается изредка видеться со своими друзьями, девушки начинают звонить без конца, и в результате мужчина так и не может расслабиться в своей компании.

    Довольно часто, благодаря материнскому инстинкту, девушки стремятся завести домашних животных. Но уж, если заботы о своем питомцы девушка начинает перекладывать на своего парня, то добром это не заканчивается. Всякий раз, когда девушка отправляет своего жениха в шесть часов утра на прогулку с любимым песиком, парню хочется уйти и больше не вернуться.

    Мужчинам очень не нравится, когда их любимая девушка при всех называет уменьшительно ласкательным именем. Ведь мужчина в глазах общественности старается выглядеть героем-завоевателем, и уж никак не пушистым зверьком. Ошибки девушек в том, что они часто рассказывают мужчинам те вещи, которые им знать совсем необязательно. Например, не стоит рассказывать мужчинам о проблемах со своим здоровьем.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".