• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Новая работа: сексуальность поможет сделать карьеру!
    Опубликовано: 2012-06-19 12:48:23

    Для одних новая работа - это возможность наконец-то начать новую жизнь не в материальном плане, а в плане общения, для других новая работа - пытка: снова вливание в коллектив, который на первый взгляд кажется таким добродушным. Работа - это, прежде всего, скромность, по крайней мере, в первые дни, затем можно менять наряды, правда делать это стоит с осторожностью, даже если молодой начальник не стоит одевать откровенные наряды, иначе коллектив, настроившись против красотки может запросто убедить шефа в неэффективности работы нового сотрудника. Некоторые девушки полагают, что главное орудие молодой девушки в борьбе за успех - это сексуальность.

     

    Каким образом связаны новая работа и сексуальность? Сексуальность - это вовсе не прозрачная блузка и коротенькая юбочка. Так что не стоит мчаться к гардеробу со всех ног и подыскивать там что-то хоть издали напоминающее этот наряд. Сексуальность предполагает манеру поведения, прежде всего, но не одежду. Можно быть одетой в лохмотья, но при этом казаться и быть царицей. Главное уметь себя преподносить, везде и из любой ситуации выходить с достоинством, даже оказавшись застигнутой на месте преступления. Сексуальная девушка обладает такими чертами характера, как сдержанность и чувственность, которые проявляются в походке и манере говорить, глубокие вздохи и вздымание груди здесь не причем.

     

    Если новая работа - возможность завести новых друзей, в том числе и женского пола, хотя женская дружба, где бы она ни формировалась, дело спорное, то охи лучше приберечь для сотрудников мужского пола. Есть два основных врага дружбы - высокомерие, чрезмерная уверенность в себе, которые привлеку внимание, но одновременно оттолкнут и скромность. Крайности, как известно не доводят ни до чего. Холодное поведение ценно, когда вопросы касаются непосредственно работы, сдержанность и профессионализм - синонимы. В остальных случаях все начинается с улыбки. Кстати, улыбка может оказаться полезной и при заключении сделок и ведении переговоров.

     

    Для девушек, которые считают, что новая работа одно из важных мест жизни не потому, что здесь можно построить успешную карьеру и заработать кучу денег, а потому что можно менять наряды, как на подиуме каждый день, придется усмирить свой аппетит. Сделать это не так сложно, если учесть тот факт, что сексуальность можно получить не только за счет одежды, манеры поведения, походки, но и за счет аромата. Парфюмер и биохимик Джордж Додд утверждал, что человек ощущает аромат не носом, а мозгом. Резкие запахи на работе могут взбодрить и пробудить от сна его обладательницу, но на остальных подействуют раздражающе. Духи не должны клонить в сон, склонять к обмороку, они должны будоражить внимание.

     

    Каждый человек ведет себя по-разному в зависимости от места действия, но в любом случае женщина играет. Сексуальность может быть естественным образом для женщины на новой работе, когда сексуальность - это темперамент и характер, от которых просто не можешь никуда деться, даже при огромном желании. Но сексуальность может быть и игрой, специально выбранным методом действий. Можно казаться, кем угодно, играть роли тоже не запрещено, все лучше, чем открытая простота, которой все пользуются в корыстных целях. Главное, выбрать образ, который будет подходить внешности. Так, это могут быть такие образы, как пионерка, товарищ, пенсионерка, Пионерка всегда готова к новым заданиям и на очереди бежит впереди всех. Пенсионерка не просто выглядит как бабуличка, но и думает также - медлительна и недоверчива. Товарищ поможет каждому, но и себя не обидит.

    Нужно знать, чего хотеть от новой работы и тогда начиНать действовать, прибегая к помощи сексуальности или нет. Нужно просто сесть и написать в одной колонке, что важно на новой работе или от новой работе, а что кажется второстепенным. Например, хочу много зарабатывать, тогда не важно, как выглядеть, правда, важно, как себя вести. Хочу построить карьеру, тогда сексуальность плюс высокий профессионализм - самый лучший вариант решения этого задачи. Хочу найти судьбу, тогда сексуальность может и не идти в ногу с личными профессиональными качествами. Нужно повторять, что все в жизни зависит в первую очередь от принятого решения. Затем от первого шага, потом от выбранного поведения и потом можно все сваливать на случай.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".